QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】听说,只是听说,不知道有谁能证实一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有这等好事?

新浪微博达人勋

c vrai?!??

新浪微博达人勋

但愿这是真的

新浪微博达人勋

摩洛哥人?

神灯们吹牛的能力,几头牛都不够吹。

我的maroc同事,是个大姨妈,她指天发誓说,从07年一月开始外国学生打工不用办理工卡。那阵子我还用工卡呢,想着这是件好事。结果到direction de travail一问,人家说该干嘛就干嘛,同以前一样。回来跟她讲,大姨妈说,那是他们搞错了。大姨妈亲耳听的广播。

真是无话可说了。

新浪微博达人勋

我这几天也看到过这种说话,好像是法国新的移民法,今年8月下旬开始实行。
但是最好还是去prefecture问问清楚比较好。

新浪微博达人勋

Post by bebenana
摩洛哥人?

神灯们吹牛的能力,几头牛都不够吹。

我的maroc同事,是个大姨妈,她指天发誓说,从07年一月开始外国学生打工不用办理工卡。那阵子我还用工卡呢,想着这是件好事。结果到direction de travail一问,人家说该干嘛就干嘛,同以前一样。回来跟她讲,大姨妈说,那是他们搞错了。大姨妈亲耳听的广播。

我觉得楼上的不能以偏概全啊。我的这个摩洛哥的朋友,人非常的严谨。她是做会计的,而且她告诉我这是她的主任说的。凭我们的关系,她是绝对不会忽悠我的。正因为现在各种各样的消息太多,所以我才希望有人证实一下这个消息的真假啊。去伪存真才是正道啊。

新浪微博达人勋

不敢不敢

我可不是要忽悠你

就是 神灯给我的心理阴影太大了。

新浪微博达人勋

希望是真的!

新浪微博达人勋

打电话问PREFECTURE

新浪微博达人勋

谁问出结果来,说一下

新浪微博达人勋

是有新移民法出台,今年8月实行,转身份不清楚,学生暑假打工不用办工卡,只限暑假哦

新浪微博达人勋

学生平时打半工也不需要办理工卡,
如果还是不相信,最好当然还是问问警察局。

新浪微博达人勋

Si, en tant qu'étudiant étranger, on dois avoir un permis de travail même pour un boulot à temps partiel. En tout cas, c'est mon cas.

新浪微博达人勋

Si, en tant qu'étudiant étranger, on doit avoir un permis de travail, même si c'est que pour un boulot à temps partiel. En tout cas, c'est mon cas.

12下一页