QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助家人短期探亲被拒打电话去上海领事馆问不到具体拒签原因

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 11:39
楼主 你现在申诉了吗 我刚被拒 也是怀孕  哎 握手一下

没有申诉,看到申诉好像是要写信到nantes 的一个什么机构,然后他有2个月的时间回你。 两个月我孩子都早生完了 也过了最需要帮助的阶段了。 远水解不了近渴

只写了份邮件去上海领事管问原因, 因为电话打不到领事,收到回复说再提交一遍。 想来想去,就准备再提交妹妹的签证。因为妈妈不能独立来,小侄儿陪同的话 拒签的可能性很大。 今天刚重新寄了邀请信,不过没有重办l'attestation d'acceuil. 上次的退回来了,懒的再麻烦了,就打算用上次的。 哎 这次再签不过 就算了。 坐月子就自己挺着吧

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2014-8-27 13:30
还是单签妈妈吧,你妹妹的情况悬。通常领馆是起了怀疑才打电话核实,也有可能会打给证明上的单位问有没有这 ...

可是已经问过家人了 即使妈妈单签过来 她也不过来 没人陪她不敢 过了也白过,只有再单签妹妹 让妈妈在国内带小侄儿

准备让妹妹在下次的申请信上解释一下 说新工作签了合同还未开始,老工作6月底结束,等着从法国探亲回来再开始。 不知道这样行不行。

新浪微博达人勋

现在跟家人沟通过 准备再签妹妹一人过来。 因为如果只签或先签妈妈过来,不签或后签妹妹和小侄儿,乳沟妈妈过了,妹妹不过, 妈妈也不能一个人过来。 所以就再签妹妹一人过来,能过就过,不过就算了。

准备让妹妹在申请visa信上说明是趁着旧工作辞职 新工作还未开始的空档过来的。 想着如果推翻上次签证的工作证明,可能会更不好签。

大家觉的怎么样
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

我觉得主要是你们全家出行吧,孩子也带着呢,领馆怕滞留吧。

新浪微博达人勋

这种情况签不出的,你妹妹资料不真实而且还带着为成年的孩子,如果第二次交的材料和第一次再不一样那以后出来的困难了?
冒昧的问一下你家是那个省份的?

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-8-26 15:43
这种情况签不出的,你妹妹资料不真实而且还带着为成年的孩子,如果第二次交的材料和第一次再不一样那以后出 ...

我们是安徽省的 属于上海领事管的

那你认为第二次还是最好用我妹原来那个找熟人开的单位证明吗,就说还没有去上班刚签了合同,等从法国回来了后再去上班。 还是说实话实说呢。 纠结啊

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2014-8-26 15:03
我们是安徽省的 属于上海领事管的

那你认为第二次还是最好用我妹原来那个找熟人开的单位证明吗,就说还 ...

只签妈妈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般要3到6个月的工资单如果换了单位出具新的工资单领事官一看就知道不是真实的,一般拒签都是有实质性问题,所以个人觉得不要急着再签

新浪微博达人勋

非要马上再签就只签妈妈吧,通常被拒签后马上再递的话拒签可能性还是很高的。

新浪微博达人勋

既然是来照顾月子的,那就只签你妈过来就是了,你妹妹还带着个4岁的娃,这让人看着像是来照顾月子的么?
赶紧先把你妈签过来,以后再说你妹来的事情。

新浪微博达人勋

哎呀 我也想是不是只再签我妈的 但是她一个人怕她不敢过来啊 这不是正好我妹有时间陪着一起过来嘛

哎估计这个月子又是泡汤了 自己带孩子了 哭啊 没人可指望上了

新浪微博达人勋

还是单签妈妈吧,你妹妹的情况悬。通常领馆是起了怀疑才打电话核实,也有可能会打给证明上的单位问有没有这个人,具体做什么工作。所以作假就要准备被查出来的可能。
拒签背后有很多理由的,也有很多是不可告知的。。。

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2014-8-27 15:18
MM没提供邀请信么?邀请信上会写在法国的时间和日程安排得,是不是因为这个而据呢? ...

邀请信提供了啊 写了来法的时间 只不过没写日程安排

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2014-8-27 15:18
MM没提供邀请信么?邀请信上会写在法国的时间和日程安排得,是不是因为这个而据呢? ...

邀请信提供了啊 写了来法的时间 只不过没写日程安排

新浪微博达人勋

同上,只看到接待证明,没有你或者你老公开的邀请信啊。另外完全没必要说怀孕和照顾月子的事情,适得其反。

发自新欧洲iOS版

12下一页