QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 嘟嘟

分享买房装修心得感谢当初大家的帮忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主热心分享,同求notaire 和装修师傅电话!可否发到邮箱 spark_elf@hotmail.com 或者私信也可以
非常感谢

新浪微博达人勋

急求装修师傅的电话 zrkj_cy@hotmail.com 谢谢了

新浪微博达人勋

都求,求notaire联系方式和装修师傅联系方式,谢谢楼主

新浪微博达人勋

您好 求装修师傅电话 谢谢

新浪微博达人勋

求装修师傅电话谢谢!可以私信发我吗?
courtier用了楼主推荐 还不错。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,很有帮助,麻烦楼主给发一和notaire的联系方式。

新浪微博达人勋

好贴!太实用了!等您的notaire的联系方式....

新浪微博达人勋

好贴!太实用了!等您的notaire的联系方式....

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2016-9-15 10:22
求装修师傅电话谢谢!可以私信发我吗?
courtier用了楼主推荐 还不错。。。 ...

请问你贷的几年呢?利率多少呢?这个courtier只要750的话挺便宜了,别人推荐我的都要2000呢

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2016-11-22 11:57
请问你贷的几年呢?利率多少呢?这个courtier只要750的话挺便宜了,别人推荐我的都要2000呢 ...

不好意思才看见,20年不算保险1.95。贷的早了一丢丢,利率之后降的很快。。我这个有点高了

新浪微博达人勋

刚看到这个帖子。太及时了,我也正好要买房,有合适的就打算买了。同求楼主那个notaire和装修师傅的电话联系方式。谢谢楼主

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-26 11:09
好的notaire太重要了,我们之前的notaire开始没觉得多么特别的好,我们就是觉得正常,回复很快,而且提了很 ...

您好,麻烦您私信我一下notaire的联系方式可以吗?谢谢了

新浪微博达人勋

您好,麻烦您私信我一下装修公司的联系方式吧,谢谢您了

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-26 12:09
好的notaire太重要了,我们之前的notaire开始没觉得多么特别的好,我们就是觉得正常,回复很快,而且提了很 ...

亲,方便给一下你的notaire联系方式吗?我现在也要买房子,想找一个负责点的notaire