QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

分享买房装修心得感谢当初大家的帮忙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-26 12:09
好的notaire太重要了,我们之前的notaire开始没觉得多么特别的好,我们就是觉得正常,回复很快,而且提了很 ...

我们不在巴黎,估计帮不上大家,要是有在Amiens的可以考虑

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2014-8-26 11:51
房东肯定会用自己的notaire,但是买家是有权利自己再找一个自己的notaire的,房东是无权干涉的。 ...

这样哦,学习了~~多谢!
嘟嘟
不客气。嘿嘿。所以我建议还是自己找notaire 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢楼主分享。
求notaire的联系方式跟装修师傅的联系方式。
你的notaire在过户之前跟你面谈过吗?

新浪微博达人勋

求装修师傅的联系方式,谢谢分享啦!
嘟嘟
已发 

新浪微博达人勋

坐等看亲的漂漂图片
嘟嘟
嘻嘻,多谢亲爱的支持哦 

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-8-26 10:08
多谢楼主分享。
求notaire的联系方式跟装修师傅的联系方式。
你的notaire在过户之前跟你面谈过吗? ...

notaire在签预售合同前,我们是电话和mail联系的。在预售合同前,notaire也需要管房东要一些材料。所以第一次正式见面是在签预售合同的时候。notaire的电话我现在手头没有,等晚上回家找到发给你

先给你发下装修师傅的电话吧

新浪微博达人勋

期待装修师傅的联系方式!
嘟嘟
因为发贴前没有询问过装修师傅是否可以直接把他电话号码发网上,不好直接把人家手机号码贴上来。所以我还是私信发给你吧 

新浪微博达人勋

求装修师傅的联系方式,谢谢楼主
嘟嘟
私信发给你 

新浪微博达人勋

房东会要求用他自己的notaire吗?

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2014-8-26 10:47
房东会要求用他自己的notaire吗?

房东肯定会用自己的notaire,但是买家是有权利自己再找一个自己的notaire的,房东是无权干涉的。

新浪微博达人勋

好的notaire太重要了,我们之前的notaire开始没觉得多么特别的好,我们就是觉得正常,回复很快,而且提了很多问题,要了文件,很专业。后来卖房子的agence和我们说,这样的notaire不多见,觉得很不错。
如果方便的话,请问notaire的联系方式,谢谢! 
嘟嘟
太对了。好坏差距太大。我家是第一个notaire是用房东的,结果和现在这个一对比才明白差距真大。mm也可以来分享下你家的notaire呢,如果不打打扰的话 

新浪微博达人勋

求装修师傅的联系方式 谢谢你

新浪微博达人勋

两个notaires唯一的坏处就是有时时间会比较长。尤其是撞上8月假期,我们卖房子的时候因为两边notaires时间不合适,至少把签字的时间推迟了一两周。用两个notaires的话,就是要使劲催,如果等着他来联系你干嘛干嘛,有时候挺耽误时间的