QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助各位麻麻,孩子打滚儿耍赖怎么办!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没娃,没实际经验,不过经常看超级保姆这个节目,好像对付这样的孩子,如果他们哭闹,就对他们说你现在因为什么什么做得不对,所以我要把你放到惩罚角去,这个处罚角可以是任何地方,你自己指定就好了,让孩子在这里呆上五分钟,其间如果他想离开,就把他放回去,时间重新算,足够五分钟了,去看他,让他说对不起,然后就可以去玩了,其间也不要跟孩子说什么过多的道理,因为小孩子不懂,他哭闹也不管,只要不离开,就不去看他,坚持些日子,就有效果。
我记得节目里强调的三点就是,一去之前要说一下为什么,二,中途离开,一定要拉回来,三,时间到了要让孩子跟你说对不起,坚持这三点,应该就可以了。
当然说的容易,我看到节目里好多妈妈也是做不到了,要么是心疼孩子,一哭,就过去抱了,要么是孩子闹得心烦,时间不到,就草草地收场,要么就是去跟孩子讲大道理,能真正坚持下来,还是挺难的,不过坚持下来,都会有效果的,
你也可以去找这个节目看看,虽然我没娃,还挺喜欢看的。当然里边强调的是,有惩罚,也会有奖励,说起来就太多了
小小的小小
我家的au coin不管用,现在我们找到的管用的方法是坐她自己凳子上不准动,现在一不听话我就叫她自己去拿自己的凳子,然后她就不闹了 
metamorf
一岁多两岁不到的孩子,还不会说对不起。 

新浪微博达人勋

想到两年前我家的也是要打滚,有次在leroy merlin要玩油漆被我骂了,就打滚,被我抓了扔车里,她就在车里嚎。结果过来两口子,女的法国人,男的亚洲人,挺年轻的,男的看到就笑嘻嘻说,哎呀,小朋友不喜欢呆车里,我们让妈妈把你放出来好不好呀。我当时正在气头上,觉得这男人好无聊,就冷冷地说了个non。结果他说,哎呀,怎么这样啊,天*安*门啊。他老婆赶快拉他跑了,剩我一个人气得发呆。所以说,法国人无聊的也是有的,关键要脸皮厚

新浪微博达人勋

我跟你一样属于还没有修炼到家的哈哈
我儿子一闹。在家还好。就是哭闹的我头疼烦躁尤其是大姨妈前一周脾气大暴躁控制不了就会发火
然后有很后悔。
在外面,一般就是不愿坐推车我就找个地方休息一下。玩一玩。
出去吃饭一般选在晚饭七点开始时间。去了先给他吃。他吃好了坐餐椅上就还好。但是也会有自己要下来或者各种。哎。几乎去的少啊。
我跟朋友两个推车两个差不多大的孩子。。。。一般都找相熟的餐馆。

新浪微博达人勋

都一样,妈妈要脸皮厚。过段时间会好些的。

新浪微博达人勋

阶段性的, 这个阶段过去就好了。那个阶段我们很少去饭店, 其他场合就是坐推车里, 就还好。现在很少这样。不久前在ikea让她自己下来走, 为了很小的事情, 躺倒在地上哭, 我过去提起来直接放进推车。
小小的小小
握爪, 我闺女也在Ikea走道上躺过, 当时人还不少,我都想转地逢里去了。 确实是阶段性的,现在好了 

新浪微博达人勋

一样,我女儿一般扔完东西直接自己原地扑倒,我们不理她,一会自己觉得无聊就爬过来然后再站起来装没事

新浪微博达人勋

孩子这个阶段都这样,感觉法国这边还好,孩子在公共场所闹,大人就让孩子这么耍赖,别的人也不会说什么,我一朋友的儿子,有一次大家一起在bar,也是耍赖,然后直接在人bar大门口躺倒,门口吧台的其他客人都不看这小孩闹

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-25 23:10
阶段性的, 这个阶段过去就好了。那个阶段我们很少去饭店, 其他场合就是坐推车里, 就还好。现在很少这样。不 ...

我们家闺女推车只能坐一会儿,现在会走了就不愿意坐了,喜欢自由。。。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-8-26 01:07
孩子这个阶段都这样,感觉法国这边还好,孩子在公共场所闹,大人就让孩子这么耍赖,别的人也不会说什么,我 ...

我是不是脸皮太薄了,我觉得这样我就崩溃了。。。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-26 11:12
我们家闺女推车只能坐一会儿,现在会走了就不愿意坐了,喜欢自由。。。 ...

法国孩子很大都还坐着推车。我家的,只要坐进去,推车推起来,过一阵子就不哭了。她爸爸有时懒得推推车,结果孩子走一会儿就要抱,大人不抱,她就抱大人腿,瞎闹。话说,国内的孩子很多不肯坐推车,大人太宠孩子了。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-26 11:13
我是不是脸皮太薄了,我觉得这样我就崩溃了。。。

妈妈不仅要皮厚,还要意志坚强啊。

新浪微博达人勋

歪个楼啊,我们也过2周回国9月7号国航巴黎飞北京,请问你们呢?

新浪微博达人勋

别担心,大家都明白小朋友在撒野,不用不好意思

新浪微博达人勋

要几个月的,每次我儿子躺地下,我就当他是空气,过段时间他就不躺了

新浪微博达人勋

zhaoyan0000 发表于 2014-8-26 15:34
歪个楼啊,我们也过2周回国9月7号国航巴黎飞北京,请问你们呢?

我说的过两周是大概的说法,呵呵,我们9月中回去,法航

12下一页