QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

改装信息 【原创】自己动手贴防晒膜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by cdkey
好东西啊~!这样过完夏天 的时候 两只手的色差就不会太大了~!哈哈~!这个看起来很简单 明天我去买了试试看 如果贴坏了 拿下来会不会很困难啊?

贴坏了可以用玻璃铲刀铲掉!

新浪微博达人勋

Post by 对不起2
刚才老大说前门还没贴..偶以为你贴过了.只是把前面的能进度降一半下来...

现在想想老大应该项还没有贴前问啊.

哪就是说.我现在照片中的是百分之二十咯...

是的! 哈哈! 有些膜是沒有写透光度的, 自己拿來与其他的对比一下就可以了!

新浪微博达人勋

谢谢SUM 我还有一个地方不明白 透明胶是有什么用处的啊 ?

新浪微博达人勋

Post by sum
是的! 哈哈! 有些膜是沒有写透光度的, 自己拿來与其他的对比一下就可以了!

呵呵.现在已经从网上找到了FEU VERT的地址了.明天过去看看...不会贴.也要把偶坐的这个位子的窗给贴一下..现在左手跟右手已经是二个国家的手了...

新浪微博达人勋

在巴黎真好。

新浪微博达人勋

Post by cdkey
谢谢SUM 我还有一个地方不明白 透明胶是有什么用处的啊 ?

我上面说的透明粘贴胶纸就是文具用品, 用來贴纸張用的.

由于防晒膜的粘贴面有一层保护膜贴着, 两者都非常薄, 难以用手分开, 所以用透明粘贴胶纸分别贴在两膜靠近边沿的表面上, 往外一拉就可分开了!
然后把贴在防晒膜的透明胶纸再贴在玻璃上方车门金属部位, 用以固定防晒膜的位置!

新浪微博达人勋

Post by vismavie
在巴黎真好。

下次再來早点通知我, 请你吃顿飯! 聊聊天!

新浪微博达人勋

Post by vismavie
在巴黎真好。
巴黎是很好!我的懂车的朋友也都在巴黎。。。唉~~~

新浪微博达人勋

发贴前,貌似我在现场啊。。。

哈哈

PS:sum哥,明晚赵歆上班,如果有时间,我过来您家,我们继续把GPS装完啊。。。上次真是不好意思。。。

又PS:如果您去neinei那边拿票,麻烦帮我也拿一张啊。。。谢谢。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang
发贴前,貌似我在现场啊。。。

哈哈

PS:sum哥,明晚赵歆上班,如果有时间,我过来您家,我们继续把GPS装完啊。。。上次真是不好意思。。。

又PS:如果您去neinei那边拿票,麻烦帮我也拿一张啊。。。谢谢。。。

现在才來! 得罚!

还是那句, 隨时欢迎!

票,今天已经拿了! 呵呵!

新浪微博达人勋

Post by sum
现在才來! 得罚!

还是那句, 隨时欢迎!

票,今天已经拿了! 呵呵!

是得罚。。。

罚什么好呢???

那就罚,天上掉下很多钱,掉到我边上,吓我半死。。。可不能吓死,不然不能花了。。。

新浪微博达人勋

Post by sum
下次再來早点通知我, 请你吃顿飯! 聊聊天!

太感动了!
什么时候来里昂,也让咱们感受一下亲人的温暖?!

新浪微博达人勋

我也要贴~~~

新浪微博达人勋

老大 我打算明天动手! 不过去不了巴黎, 太远~

一个问题, 贴的时候是不是把车窗完全关闭, 不是先贴上边 再贴下面的?

新浪微博达人勋

Post by xpoisson
老大 我打算明天动手! 不过去不了巴黎, 太远~

一个问题, 贴的时候是不是把车窗完全关闭, 不是先贴上边 再贴下面的?

先把下面和左右的边条切除, 再把玻璃往下一些, 就可以贴好上面了.