QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

改装信息 【原创】自己动手贴防晒膜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天自己贴了一个!感觉前挡风玻璃不是很好贴!
还有就是前面的2个玻璃好像不能贴?

新浪微博达人勋

啊,前挡风玻璃可以贴??

新浪微博达人勋

我下午试下贴了后面两个窗玻璃,结果有个问题,把窗摇下去,膜整条下边就翘起来了~~

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
我下午试下贴了后面两个窗玻璃,结果有个问题,把窗摇下去,膜整条下边就翘起来了~~
要先把皮条拆下来  然后贴好在塞回去 就不会发生这样的情况了  或者把皮条掰开贴

新浪微博达人勋

Post by xpoisson
老大, 玻璃角怎么弄? 我去年也试着粘过 不过失败了 就是因为玻璃角弄不干净 总是粘不上~

用一有弹性的卡片, 如电话卡之类作导板, 把多馀的边条切掉, 再用卡片把防晒膜推压平整便可!

新浪微博达人勋

Post by xxxiong84
我今天自己贴了一个!感觉前挡风玻璃不是很好贴!
还有就是前面的2个玻璃好像不能贴?

前挡风玻璃不能贴的! 前面两个门的玻璃可贴透光度较高一点的!

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop

由於底部的防晒膜边沿部份沒有完全压走水份, 再加上没有多留一点推压进玻璃密封胶条内!

新浪微博达人勋

多谢.....

新浪微博达人勋

厉害,前挡风居然也贴了,不怕警察罚钱啊???

新浪微博达人勋

学习一下~

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
厉害,前挡风居然也贴了,不怕警察罚钱啊???
他贴的是不是只是上面的一条?挡个太阳啥的~

新浪微博达人勋

Post by tortue.ninja
他贴的是不是只是上面的一条?挡个太阳啥的~

这个是可以贴的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老大!我这个周末可以去麻烦吗?嘿嘿,不好意思!

新浪微博达人勋

Post by dragon99999
老大!我这个周末可以去麻烦吗?嘿嘿,不好意思!

可以啊! 來吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sum
可以啊! 來吧!

那就不客气了,到时候给你打电话哈,嘿嘿