QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

改装信息 【原创】自己动手贴防晒膜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦!明白!义务帮修车对不?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

自己的帖没人管,都看完MM图就跑了..

只好到这里灌水.

新浪微博达人勋

Post by sum
沒有啦! 帮忙已而!
已经很让俺敬佩了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不然咋做啊版..

新浪微博达人勋

Post by raclefr
自己的帖没人管,都看完MM图就跑了..

只好到这里灌水.

没有啦! 正帮你找车啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你看,厚道不就这个意思吗?

新浪微博达人勋

我也要贴了,学习一下,以前那个贴的跟海带一样.

SUM哥记得把这些有用的信息收录到引所里面去呀.

新浪微博达人勋

SUM你真是太强了!这下又能省下不少钱,呵呵~

新浪微博达人勋

老大这个帖子来得及时啊,假如今天我施工失败,那周末老大院子里又多一辆车了~~

备注,我只买到17欧的,FEU VERT就这一种.会不会质量太差啊?没配橡皮刮~~能用其他什么代替吗?

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
老大这个帖子来得及时啊,假如今天我施工失败,那周末老大院子里又多一辆车了~~

备注,我只买到17欧的,FEU VERT就这一种.会不会质量太差啊?没配橡皮刮~~能用其他什么代替吗?

沒问题! 來吧! 只要不下雨或刮大风! 哈哈!

现在好像减价了, 橡皮刮在包装内!

新浪微博达人勋

Post by sum
沒问题! 來吧! 只要不下雨或刮大风! 哈哈!

现在好像减价了, 橡皮刮在包装内!

啊,还好有老大提醒,那个橡皮刮沉在塑料盒最底部,不认真看还不知道,还有点粘住,要弄出来还得倒转盒子并猛拍盒子底部.不知道还真差点给我连盒子一块丢垃圾桶了~~~

新浪微博达人勋

SUM哥,贴膜是贴玻璃内侧还是外侧?

还有,前玻璃不能贴,那中柱上的黑色是不是贴上去的膜???

新浪微博达人勋

Post by 512k
SUM哥,贴膜是贴玻璃内侧还是外侧?

还有,前玻璃不能贴,那中柱上的黑色是不是贴上去的膜???

膜是贴在玻璃内侧的!

中柱上的黑色是保护胶膜, 比较厚, 是粘贴上去的!

新浪微博达人勋

老大, 玻璃角怎么弄? 我去年也试着粘过 不过失败了 就是因为玻璃角弄不干净 总是粘不上~

新浪微博达人勋

最好是取下玻璃再贴!