QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vp明天卖free box

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

v6 box 2010年就有了,四年来没有更新过,不是什么新产品!!
咖啡耳环
我的意思是free的最recent产品 

新浪微博达人勋

刚刚看了网速,atteignable en général entre 1Mbit/s et 15Mbit/s,怎么这么低!!!是我理解错了吗?原价36欧的网速这么慢?

新浪微博达人勋

pengjut 发表于 2014-8-26 08:44
刚刚看了网速,atteignable en général entre 1Mbit/s et 15Mbit/s,怎么这么低!!!是我理解错了吗?原 ...

ADSL网速是由服务地点和网络基站的距离决定的(信号衰减),不是广告上说多少就有多少的!广告上的标称速度是没有意义的,如果你住的房子里有光纤,恭喜你,可以有高速网络了,如果是偏远地区,不管使用哪个公司的网络都快不了!!!
咖啡耳环
如果我家有光纤的话这个套装能上光纤吗 

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-8-26 10:12
ADSL网速是由服务地点和网络基站的距离决定的(信号衰减),不是广告上说多少就有多少的!广告上的标称速度 ...

但是在广告上面写的速度,最高也只到15Mbits吧,也就是下载速度最多2M每秒。我印象中其他公司写的都是30Mbits。另外你提到的光纤是指的和numericable一样的光纤吗?我家现在用的是numericable