QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 中国电信

中国电信“欧洲行”手机卡 欧洲旅行省钱利器,通信上网不...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Octobre17 发表于 2015-9-1 11:08
好的~多谢,买了一部联通配置的手机,这样可以用了吧?

恩哪,应该木有问题啦~~~

新浪微博达人勋

中国电信 发表于 2015-9-2 10:08
恩哪,应该木有问题啦~~~

好滴~谢谢~

新浪微博达人勋

请问6s可以使用吗

新浪微博达人勋

您好,6s是可以使用的,6s是全网通的手机,无论WCDMA,GSM,CDMA,LTE,制式都支持的。

新浪微博达人勋

楼主请问一下,在法国用这个卡,打中国或者法国的号都是收费的对吗?流量是怎么计费呢?已经成功设置了APN,数据流量也可以正常使用,但是不清楚收费情况。还有就是,可以接收中国发来的短信吗

新浪微博达人勋

HearWhisper 发表于 2015-12-4 14:52
楼主请问一下,在法国用这个卡,打中国或者法国的号都是收费的对吗?流量是怎么计费呢?已经成功设置了APN ...

您好,请问你使用的是欧洲行还是法国通产品,不同产品的计费方式不同。如果您没有定制套餐,那么就是按标准资费收费,如果您有订购套餐,则无需额外扣费。法国通即将推出无限通话套餐,详情请关注官网。www.ctexcel.fr
现在一卡双号的中国号码可以接收国内的短信。

新浪微博达人勋

中国电信 发表于 2016-1-25 15:16
您好,请问你使用的是欧洲行还是法国通产品,不同产品的计费方式不同。如果您没有定制套餐,那么就是按标 ...

多谢回答!

新浪微博达人勋

中国电信 发表于 2016-1-25 15:16
您好,请问你使用的是欧洲行还是法国通产品,不同产品的计费方式不同。如果您没有定制套餐,那么就是按标 ...

请教楼主,马上要到巴黎上学了,现在法国通对学生有什么优惠吗

新浪微博达人勋

daisy_1208 发表于 2016-7-23 14:49
请教楼主,马上要到巴黎上学了,现在法国通对学生有什么优惠吗

您好,我们现在针对新生留学季推出了免费送卡活动,还有优惠学生套餐活动,一次性订购3 6 12个月套餐最高可享5.5折优惠。详情请登录官网查询:www.ctexcel.fr

新浪微博达人勋

请问一下,在巴黎邮编92100附近哪里可以买到欧洲行的sim卡,谢谢

新浪微博达人勋

ghgbyhy 发表于 2016-9-6 14:58
请问一下,在巴黎邮编92100附近哪里可以买到欧洲行的sim卡,谢谢

您好,您可以去我们的官网购买,我们直邮到家里。或者您也可以到以下地址的tabac店购买:23 Place Marcel Pagnol,92100 Boulogne Billancourt,谢谢!

新浪微博达人勋

刚从欧洲旅游回来~电信的CTExcel卡真的非常好用~有不同套餐可以选择,关键是欧洲31国通用~再也不要去一个国家换一个手机卡了~~强力推荐~~~

新浪微博达人勋

千万不要相信欧洲到处免费wifi,真的只有店里才会有,马路上没有的~~~当你需要导航找路的时候你会发现网络多么重要~~

新浪微博达人勋

你好,我从国内带了一个电信天翼的手机过来,今天在国内开通了国际漫游的,但是一直没有收到信号,会是什么问题了,我的手机天翼手机里面的基本款,最便宜的那款华为手机,有人告诉我是手机不支持,求解?

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2016-9-21 13:54
你好,我从国内带了一个电信天翼的手机过来,今天在国内开通了国际漫游的,但是一直没有收到信号,会是什么 ...

您好,国内电信的定制机不支持WCDMA制式,所以在欧洲无法使用3G网络,只能使用2G GSM网络,您可以拨打中国电信海外客服008618918910000进行核实。