QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢瞬间,红米机里的照片成功转移至电脑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新款男鞋女鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款男鞋女鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款商务皮鞋男鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款商务皮鞋男鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款女鞋高跟鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款休闲皮鞋婚鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款休闲皮鞋婚鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款系带鞋套脚鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款系带鞋套脚鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款保健鞋情侣鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款保健鞋情侣鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款拖鞋单鞋鞋子|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款拖鞋单鞋鞋子|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款牛仔鞋板鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款牛仔鞋板鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款增高鞋棉鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款增高鞋棉鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款靴子休闲鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款靴子休闲鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款运动鞋帆布鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款运动鞋帆布鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

新款布鞋真皮皮鞋|淘宝代理货源免费加盟一件代发网店代销
新款布鞋真皮皮鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

毕鸥德鞋业招商

实体批发

我们的优势

“毕鸥德”有着悠久的品牌历史,和浓郁的品牌文化,赋予了商品更高的附加值,同时也与国内的品牌拉开了差异,开辟了新的一个市场空间。

(1). 紧跟国际大牌走秀款式、厂家一手货源、卖点清晰质量上乘是网货供应的主打货源;
(2). 100%实物拍摄,专业的摄影响团队、精美的商品图片,保证图片与实物相符,让您销售的商品更专业,更值得信任;
(3). 提供全部的皮鞋图片及淘宝、拍拍数据包支持,提供图片空间及个性化水印,免除您一件一件编辑商品之苦;
(4). 网店代销一件起代发货,质量问题1008换货,实体店客户,代理客户七天内无条件退货换货,免除您的后顾之忧;
(5). 每月定期提供部份主推荐爆款,精心包装现货库存即订即发,快速引爆你的店铺销量;
(6). 完善的售后服务,一对一的专人服务。是对您和客户的坚固保证!

经营模式

毕鸥德采用的快速鞋类经营模式及自助式一站开店系统,将国际知名品牌服装款式通过二次设计快速引入国内,并打破传统的订货会制度,通过先进的互联网订货平台使我们的客户可以随时批量预订最新的服装款式并动态补货,以保证最低的库存积压及最小的滞销率

1. 网店代销,实体批发客户免加盟费、免保证金,专卖客户只需签订独家供货合作协议即可。所有服务按需索取明码标价。
2. 季度订货及每周新品订货相结合,每周上新,所有商品限量销售售完即止,确保最快的上新速度和最低的库存积压。
3. 时尚化的统一店铺形象,一线品牌的最新款式,多种风格、多品类的商品模式,全程网络支持及在线订货。
4. 时尚化的设计、高端的品质、超低的供货价格、超高的换货率,全面降低投资风险。
5. 特色的增值服务,完善的终端管理体系,个性化、针对性的开店指导及运营支持

实体批发:

开通条件:实体客户和代理销售客户首次进货1000元即可成为本公司的批发代理会员!享受超低的批发价格和完善的售后服务!网店客户首次可以以批发价拿样品(需30双以上,或现金1000元以上)就可以成为本公司网络代销店,以后本店可以一件代发!

优惠政策:实体客户,代理客户和网店代销客户月发货30000元享受1000元返还货款的补贴优惠,月发货50000元享受2000元返还货款的补贴优惠,实体铺货100000元享受5000元返还货款的补贴优惠!

充值赠送:实体客户和代理客户亲自来本公司拿货超30000赠送来回往返火车卧铺票(仅限1人),(优惠政策和赠送不同时享受)新款男鞋女鞋|淘宝代销货源微店代理批发专卖代加工贴牌

售后服务:而您在本公司一次性批发货款达1000元,您将享受每订单当月109退货率,每订单当月304换货率,(注:下架、促销、过季、活动商品、均不可退换)

批发价格请电话咨询18267858931 淘宝店网址:http://shop112885975.taobao.com/

新浪微博达人勋

首先要启动“开发者选项”
设定—关于手机—内核版本(按7下,就会弹出窗口说“你是开发者”—按右下角↩️返回键,选项退回。

核对一下是否显示出“开发者选项” 如果有 就是成功了,可以开始连接到电脑,保存照片。

连接电脑以后,按手机左上角“通知栏” 点一下后会看到“usb储存” 如果是橘红色的开关,手机就会变成usb闪存,就直接可以从手机的外接sd卡里头dcim的照片,复制去电脑。

我没有小米手机,朋友有 他告诉我这样操作,我实际上什么也没有明白,你按照这个去实验,不行可以继续问我,朋友在身边,可以随时回答你。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我这红米是国内朋友帮买的,每个930人民币,还帮我贴模,带外套,大概30元(  我记不清了 )还给我个16g的储存卡,用了2个多月了,国内跟我到处跑,用了几个卡,威信,qq,图像发送,视频电话,都很好,回法来,又用我以前的卡,上网,WiFi,3g,很好用,昨天在等医生时,上网了,太太好了,里面还有好多功能,天气预报啊,啥的,回法照样给我每天报,我太太喜欢了。。赞赞国内现在的技术水平。

新浪微博达人勋

儿子 女儿 会从三星和苹果里转照片到电脑,但现在这个新的红米就是还没找到下手的地方,换了英语,也一样,老公找到了小米在法国的网站,但还是没找到如何转移照片。

坐等大侠们指点。万分感谢。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-8-24 11:17
儿子 女儿 会从三星和苹果里转照片到电脑,但现在这个新的红米就是还没找到下手的地方,换了英语,也一样, ...

你的手机可以连接到电脑吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

手机上的应用“玩机手册”里面有很多使用技巧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-24 14:11
设定—关于手机—内核版本(按7下,就会弹出窗口说“你是开发者”—按右下角↩️ ...

你能帮我问下你朋友 他的小米到法国换卡用吗?如果换了法国卡 他手机上3G 能行吗?如果行 他买的移动版本还是联通版?多谢

发自新欧洲iOS版

隐行的人
多谢楼下 
果果萍
我买了红米,联通版的,挺好用的 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-24 14:35
你能帮我问下你朋友 他的小米到法国换卡用吗?如果换了法国卡 他手机上3G 能行吗?如果行 他买的移动版本 ...

他是联通版本,依然国内联通卡,可以接打法国中国电话,可以连我家里wifi,没有3g。

发自新欧洲iOS版

隐行的人
好谢谢 
瞬间凝眸
3g他没有开通 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-24 15:11
设定—关于手机—内核版本(按7下,就会弹出窗口说“你是开发者”—按右下角↩️ ...

先谢谢了,我去实践一下,我现在是从qq上转到电脑上的qq,但只能每次9张照片,相塑也可能被改小了,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-24 15:35
你能帮我问下你朋友 他的小米到法国换卡用吗?如果换了法国卡 他手机上3G 能行吗?如果行 他买的移动版本 ...

我现在的是到法国换了我法国的号,是用布依格的,有3g,很好用。
国内用的是联通的,分别用了厦门的号,还同时用2张卡,一张能打电话,还能用3g,另一个就是专上网的,后来又用了上海的号,,太好用了,对现在国内的技术水平,真的好赞。
隐行的人
多谢 

新浪微博达人勋

我的手机是朋友给买的,买给我时,我都不懂,后来急急就到外地去了,拿给那里的电信公司小姐看,她说中国联通,中国电信的卡都可以用的.后来朋友又给我老公也买了个,带回来,他也感到好用.
连用贯了3星,苹果的孩子们,都说这个红米机性价比很高.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-24 15:11

太谢谢瞬间了,我老公说早上他也这样找到了usb调试,但没成功,现在我也找到了开发者选项,USB调试
允许模拟位置,都是橘黄色的,但选择调试运用一览,说是未选择任何调试运用,,,就是连不上相片,

难道这最新款的红米,没有加调试运用usb功能?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-8-24 16:18
太谢谢瞬间了,我老公说早上他也这样找到了usb调试,但没成功,现在我也找到了开发者选项,USB调试 ...

不选择“调试运用”

这两项点亮就不用再管手机,直接连电脑

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

然后home键,點通知烂,下拉,显示通知项目的第一项是‘USB内存 确保它开关键变成橘红色
’ 手机就变成一个USB尢盘,

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

照片是在sdcard/dcim/文件夹内

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

另一方法可更好地以电脑控制手机,电脑下载安装360手机助手,软件会详细介绍用法。

发自新欧洲iOS版

123下一页