QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laochuan11

ANGERS 【原创】昂热全攻略,生活学习旅游一个都不能少~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,太感谢了

我7月末过ANGERS,正好需要。

新浪微博达人勋

贴子很实用  谢谢楼主  大家有谁知道 昂热能修鞋的地方  刚买的鞋子 让我不小心弄坏拉跟.....因为超级喜欢  所以舍不得丢...

新浪微博达人勋

我问下啊.........昂热大学的语言学校怎么样啊?????????????急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是不错的 但是比起西天差一点~~

新浪微博达人勋

昂热大学的语言学费是多少啊?

新浪微博达人勋

Post by sxmmsilin_82
贴子很实用 谢谢楼主 大家有谁知道 昂热能修鞋的地方 刚买的鞋子 让我不小心弄坏拉跟.....因为超级喜欢 所以舍不得丢...

市中心就有,我修过一次鞋跟好像是7E,就在MINELLI鞋店向上走不远就是了

新浪微博达人勋

太支持了,,,太细致了!!!

新浪微博达人勋

满实用的帖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在市中心有家亚超卖中国卡,7.5欧的用现金买5.8,比较划算。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢ls战友的信息~~

新浪微博达人勋

请问一下,ANGERS有中国银行马

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昂热没有中国银行, 在巴黎place d'Italie 附近就有一间。

新浪微博达人勋

全面啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

ENSAM昂热主要专业不是工程管理吧,机械材料比较强

新浪微博达人勋

版主强啊~~~不过我同问昂热大学的语言多少钱啊?西天太贵了(我正在上现在是快3400一年拉我先报了半年的)
.另外还有一个问题,一般大学接受TCF成绩申请MASTER吗?我现在还没有搞清楚DELF什么,晕!是不是要一级一级考上去,还是一次,我可以报这一级(哪一级都可以吗?)
拜托拜托!我来了十三天了,才刚开始进入角色,错过了考试报名就惨了!(我怕自己了解错了,到时钱花了,力用了,考错了,可以死得!