QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

工科转金融经验 + 巴黎十二大IAE、格勒IAE面经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主怎么考的SIM,不会在国内吧,之前就去了法国吗~?~

新浪微博达人勋

楼主大好人~~请问一下楼主申请IAE走的是哪个程序呀?最近我在找资料的时候发现有好多种方法申请,快晕死了,难道除了campusfrance还有别的吗?还有一般几月份开始申请呀?太谢谢了~

新浪微博达人勋

佩服,能有毅力申请15个以上项目。

新浪微博达人勋

sophiafly123 发表于 2014-8-26 14:00
楼主大好人~~请问一下楼主申请IAE走的是哪个程序呀?最近我在找资料的时候发现有好多种方法申请,快晕死了 ...

在法国申请的,帖子里提到过“都来法国一年多了”

新浪微博达人勋

sophiafly123 发表于 2014-8-26 14:00
楼主大好人~~请问一下楼主申请IAE走的是哪个程序呀?最近我在找资料的时候发现有好多种方法申请,快晕死了 ...

一般四五月份开始申请吧,不论在法国还是在国内,申请流程仔细看他们官网的要求就可以了,看不懂的发邮件问,有些要求campusfrance,有些不要求,注意他们一般有两个区别对待,导致申请流程不同,一个是你是否人在法国,一个是你之前的学位是否是在法国的学校获得的

新浪微博达人勋

楼主可以给个联系方式吗~我也想转专业   小女子跪谢TAT

新浪微博达人勋

好强  SIM考得好高   我拼了命考了两次也才196  尴尬的分数   

新浪微博达人勋

好帖 赞一个呀~·

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2015-3-20 17:30
好强  SIM考得好高   我拼了命考了两次也才196  尴尬的分数

想问一下18年3月份考SIM考试来得及申请当年的IAE吗?雷恩小城市