QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Leslie、

2014有一起整牙箍牙的小夥伴嗎?巴黎兰斯的都一起討論吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正在纠结整还是不整,求问楼主找医生怎么找会靠谱些啊,谢谢哈

新浪微博达人勋

我也是准备整牙,犹豫好多年了,话说楼主可以拉一个微信群,大家一起讨论更方便些

新浪微博达人勋

wlc626 发表于 2017-4-11 04:24

我是黄页搜的,然后谷歌上的评论都很好,就去rdv了,这位牙医观察我的牙齿后要求照了x光和倒牙模之后才能给我确切方案,就感觉挺严谨的。

新浪微博达人勋

wlc626 发表于 2017-4-11 04:24

我是黄页搜的,然后谷歌上的评论都很好,就去rdv了,这位牙医观察我的牙齿后要求照了x光和倒牙模之后才能给我确切方案,就感觉挺严谨的。

新浪微博达人勋

山楂阿狸 发表于 2017-4-12 11:13
我也是准备整牙,犹豫好多年了,话说楼主可以拉一个微信群,大家一起讨论更方便些 ...

之前有个帖子就是拉了个微信群,然后后来讨论了几天后大家都就都销声匿迹了。。

新浪微博达人勋

我也是准备整牙,犹豫好多年了,话说楼主可以拉一个微信群,大家一起讨论更方便些 ...

之前有个帖子就是拉了个微信群,然后后来讨论了几天后大家都就都销声匿迹了。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚约了个医生,Invisalign的devis要6000欧,有木有做过这种隐形的啊,这个价格贵不贵啊,坐标里昂

新浪微博达人勋

wlc626 发表于 2017-4-21 03:31
我刚约了个医生,Invisalign的devis要6000欧,有木有做过这种隐形的啊,这个价格贵不贵啊,坐标里昂 ...

我也想做这个啊,一般都要6000欧吗?
坐标南法

新浪微博达人勋

不知道啊,我就刚看了一个医生,楼里有懂价的朋友嘛?而且还有个问题,医生说我不用拔牙,想问不拔牙脸会不会变宽啊?

新浪微博达人勋

个人觉得如果原本牙齿不拥挤,扩弓的话可以不拔牙的呢,但有的不拔牙矫正就会变成整齐的龅牙哈,看医生的专业意见啦,因人而异的,隐形的和舌侧都很贵呢

新浪微博达人勋

看到楼主2014年的帖子2017年才在开始真正行动,哈哈,我最近也想整牙,就是看到知乎的帖子突然巨想但是缺乏勇气,因为我牙齿大个有交错所以肯定会需要拔牙,非常害怕,就在网上看了好多帖子想找志同道合的朋友找一点勇气嘤嘤嘤嘤嘤

新浪微博达人勋

yeaiii 发表于 2017-9-20 02:19
看到楼主2014年的帖子2017年才在开始真正行动,哈哈,我最近也想整牙,就是看到知乎的帖子突然巨想但是缺乏 ...

对啊,,,说来都惭愧,要是14年的时候就行动了,现在都完事了,,,,然而现在才刚开始没多久。。。所以啊。。要趁早!

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2018-3-10 00:50
对啊,,,说来都惭愧,要是14年的时候就行动了,现在都完事了,,,,然而现在才刚开始没多久。。。所以 ...

最后楼主找的哪里的医生呀?