QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Leslie、

2014有一起整牙箍牙的小夥伴嗎?巴黎兰斯的都一起討論吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来记个录,已经确定好方案了,要先带一个好像叫nance托的铁环,然后再拔牙,耗时差不多两个月,医生说前期说话会很困难,现在就差rdv上铁环了,但两个月后有好多考试,怕会耽误,打算约考完试后的时间,终于准备开始了

新浪微博达人勋

都没人了啊

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊

新浪微博达人勋

楼主你现在还在兰斯吗?我坐标也是兰斯,想整牙纠结好久了,求分享经验!先谢过了

新浪微博达人勋

Minutes 发表于 2017-3-3 06:13
楼主你现在还在兰斯吗?我坐标也是兰斯,想整牙纠结好久了,求分享经验!先谢过了 ...

嗯还在兰斯

新浪微博达人勋

Minutes 发表于 2017-3-3 06:13
楼主你现在还在兰斯吗?我坐标也是兰斯,想整牙纠结好久了,求分享经验!先谢过了 ...

不过我打算期末考后再开始弄,所以还没啥经验。。

新浪微博达人勋

询问楼主整牙有没有年龄限制?另外我有一颗门牙断过重新做的烤瓷,是不是就不适合整牙了?好纠结,医保一直没弄好,都没法约牙医

新浪微博达人勋

幽冥公主 发表于 2017-3-10 06:14
询问楼主整牙有没有年龄限制?另外我有一颗门牙断过重新做的烤瓷,是不是就不适合整牙了?好纠结,医保一直 ...

据我所知只要牙周健康是没有年龄限制的,只是颧骨高的话容易得牙套脸显老,另外只有一颗烤瓷且左右两边牙齿健康也不是不可能的,具体当然你得和牙医咨询啦他们才专业,医保很快的啦,加油~

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2017-3-11 23:11
据我所知只要牙周健康是没有年龄限制的,只是颧骨高的话容易得牙套脸显老,另外只有一颗烤瓷且左右两边牙 ...

谢谢楼主,今天终于把医保搞好了,现在要考虑买补充险了,是不是应该先去看一下牙医,顺便给他看看我想买的补充险合不合适?我的牙真是把我整惨了~~体质不好影响了一口牙

新浪微博达人勋

幽冥公主 发表于 2017-3-12 06:55
谢谢楼主,今天终于把医保搞好了,现在要考虑买补充险了,是不是应该先去看一下牙医,顺便给他看看我想买 ...

不客气的,看牙的对成年人都报的很少的,一般是先找了牙医开了devis,再拿去保险公司看有没啥适合的补充险吧

新浪微博达人勋

楼主~我已经约了下周看牙的RDV 没什么意外的话我 买完保险之后我也准备上牙套啦~~

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-3-12 21:53
楼主~我已经约了下周看牙的RDV 没什么意外的话我 买完保险之后我也准备上牙套啦~~ ...

补充一下 我约的是13区的许怡琳医生 每个SEMESTRE 是6个月 =780欧
第一次RDV23欧 一般要做两年

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-3-13 04:56
补充一下 我约的是13区的许怡琳医生 每个SEMESTRE 是6个月 =780欧
第一次RDV23欧 一般要做两年 ...

Hi~我之前也找过这位牙医做过devis,她的建议是片切,一年半,一共3000多欧,不过当时还没有拍片也没有做牙模。现在找的法国牙医,请问你有找到适合的保险吗~~

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2017-3-13 11:20
Hi~我之前也找过这位牙医做过devis,她的建议是片切,一年半,一共3000多欧,不过当时还没有拍片也没有 ...

其实我以前初中的时候做过牙齿矫正 拔了两颗牙  到最后快弄好带保持器的 时候 年少无知 没有坚持 后来就歪了好几颗 电话里我刚跟他说不想要拔牙 因为已经拔过了 她说见面的时候看下我情况 我周四 就是明天要去RDV了 相应保险我不太清楚 但有个正在做矫正的华裔同学说他知道几个 打算有空的时候带我去买 她说最多能报5。600欧这样
对于这个牙齿矫正我比较谨慎。。。加上来法国时间不是太长 法语没有能好到能把这种专业词汇都听懂。。。所以还是决定找个会讲中文的医生。。。所以才找到她这里。。。。

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-3-16 07:02
其实我以前初中的时候做过牙齿矫正 拔了两颗牙  到最后快弄好带保持器的 时候 年少无知 没有坚持 后来就 ...

soga,确实挺多生词的,我一开始也挺懵懂的,不过医生很耐心gentille, 网上评价也都很好,我就选择相信她了,毕竟兰斯也没有中文医生。。555,保险买了之后可以告诉我名字吗,,想参考参考,,谢谢。现在的mutuelle从照X光之后就没有报销了的。