QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shirleyiar

大学英语专业,二外法语, hors-dap FLE M1 DIY之路

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太好了!楼主,能不能加个微信或QQ什么的交流一下呢?

新浪微博达人勋

请问楼主,成绩单不需要跟在读证明一起认证的么?或者还需要再公证一下不?
面试前要交的材料有哪些呢?
我找的不知道对不对,或者还缺什么,麻烦楼主看下咯~
护照、出生公证、在读证明认证、成绩单认证、高中毕业证公证、高考成绩公证、录取通知书公证、法语成绩
还有,公证和认证的都需要法语翻译么?
(问题有点多,谢谢啦~)

新浪微博达人勋

好人啊 太感谢了

新浪微博达人勋

blith826 发表于 2014-9-3 12:23
太好了!楼主,能不能加个微信或QQ什么的交流一下呢?

可以的,把你微信消息给我

新浪微博达人勋

bubblelloon 发表于 2014-9-4 11:24
请问楼主,成绩单不需要跟在读证明一起认证的么?或者还需要再公证一下不?
面试前要交的材料有哪些呢?
我 ...

成绩单和在读证明只需要认证其中一份,成绩单比在读证明贵几十元,你看着办。公证的话,不需要,但是需要你成绩单和在读证明需要学校盖章。认证在网上申请http://www.cdgdc.edu.cn/cn/

我在上海签的HOR-DAP程序,面试前交的材料我给你个官方网址,你根据自己情况看一下http://www.chine.campusfrance.or ... fournir_2010_cn.pdf  因为是HOR-DAP程序,我们面试前是不用交预录取证明,是面试后才能接收到录取。

你是高中生?大学本科在读不需要提供高中成绩。)公证和认证的可以用英语,但是出生公证你最好用法语,方便以后的双认证

新浪微博达人勋

我也是英专,二外法语,在武大,如果一年的时间拼命学法语,除上课以外一直看书做题,能过b1吗

新浪微博达人勋

Shirleyiar 发表于 2014-9-5 05:38
成绩单和在读证明只需要认证其中一份,成绩单比在读证明贵几十元,你看着办。公证的话,不需要,但是需要 ...

好的~ 谢谢楼主啦~

新浪微博达人勋

徐方园 发表于 2014-9-5 06:39
我也是英专,二外法语,在武大,如果一年的时间拼命学法语,除上课以外一直看书做题,能过b1吗 ...

同学 我也是武大的耶~ 你也大四了么? 明年要去法国?

新浪微博达人勋

你说的72课时法语是二外吗

新浪微博达人勋

楼主太棒了,我也是英语专业的,不知道是LEA好还是FLE好? 我也准备DIY

新浪微博达人勋

徐方园 发表于 2014-9-5 06:39
我也是英专,二外法语,在武大,如果一年的时间拼命学法语,除上课以外一直看书做题,能过b1吗 ...

把我推荐的单词背完,和语法背透,每天听听力,B2没问题