QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 上山上山爱

【求助】各位高手帮帮忙,给这车估估价格~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位高手帮帮忙,给这车估估价格~~~

89年的r19 6cv的应该是GTS吧
我的也是89年的r19  不过是txe的 我的说明书上有车的同年代所有车的介绍 只记得gts是6cv的了 另外还有两个型号也是6cv的 忘了 明天帮你去看看

个人意见觉得贵了点 毕竟那么多年的车了 就算发动机非常好 可是底盘恐怕就要不行了 很多地方都有老化的迹象(我的车就是这样的) 要知道在法国修车 即使再小的问题 进了garage没百八十欧下不来

如果这个价格能降到700左右可以考虑考虑!

新浪微博达人勋

Post by coolfire
这车也太老了,一看那漆面就是翻新的
那不一定 我的车和他的车一样 89年的 比他的壳子还要新!而且保证没重做过漆面!
我有保养漆面秘笈!!!!

新浪微博达人勋

楼上的把秘籍共享一下吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是GTS的,前段时间倒手一辆和楼主的一样!14万了,最后750卖的!

新浪微博达人勋

我还有个90年的才7.5万公里!其实有时候老太太就开这个车买买菜什么的,公里不多也正常!
如果试了车还不错700左右可以出手!个人意见,仅供参考!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉~~~这买车阿~~~难啊

新浪微博达人勋

谢谢各位的帮忙~

新浪微博达人勋

这个年头的车,任何零件都有随时挂掉的可能

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
楼上的把秘籍共享一下吧?
各位见笑 小弟用车两年 从未洗车 车的漆面在一层厚厚的灰尘下面 风吹雨打都不怕!!