QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 超速罚单FORMULAIRE DE REQUETE EN EXONERATION 怎么添。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好是有,连同填好的表格和驾照复印件都寄过去。
如果当事人在法国的话,他会收到一封确认信。
如果不在就不了了之了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-8-22 11:17
最好是有,连同填好的表格和驾照复印件都寄过去。
如果当事人在法国的话,他会收到一封确认信。
如果不在就 ...

罚款怎么交?是可以直接在网上交或是连同表格一起支付,还是要等到确认信之后再交?谢谢

新浪微博达人勋

pat1986 发表于 2014-8-25 17:48
罚款怎么交?是可以直接在网上交或是连同表格一起支付,还是要等到确认信之后再交?谢谢 ...

如果罚单是寄信给你的,你可以在网上用银行卡交。

新浪微博达人勋

pat1986 发表于 2014-8-25 17:48
罚款怎么交?是可以直接在网上交或是连同表格一起支付,还是要等到确认信之后再交?谢谢 ...

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-8-26 10:19

斑竹问你个问题哈!~

我收到了超速罚单,扣了一分。。。不过可以找别人抵掉这一分。。那formulaire de requete en exoneration我除了填写车主的资料和借车人的资料以外我还要加上timbre么?因为下面有个carte de consignation不知道是干嘛的?因为另外一张橘红色的纸 NOTICE DE PAIEMENT 下面还有一张纸CARTE DE PAIMENT。。。

我可以罚款在网上付款然后扣分的信只填写资料不付款寄走么?第一次扣分呢。不懂 多谢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-8 19:45
斑竹问你个问题哈!~

我收到了超速罚单,扣了一分。。。不过可以找别人抵掉这一分。。那formulaire de re ...

总之钱是一定要交的。
申述信填好第一页纸就行了。
不一定都要一起寄的。

新浪微博达人勋

其实所有这些罚单背面都写得清清楚楚 比这里的回答权威多了

新浪微博达人勋

除了网上交完罚款,FORMULAIRE DE REQUETE EN EXONERATION这个还要给寄过去吗??