QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问Yves-Rocher的固体香水怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问Yves-Rocher的固体香水怎么样啊?

买了一盒,到现在都没怎么用

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问Yves-Rocher的固体香水怎么样啊?

Post by 紫紫
买了一盒,到现在都没怎么用

不好用吗?

新浪微博达人勋

不知道固体香水怎么用,是不是抹一点在动脉跳动的地方?

栀子花的EAU DE TOILETTE不错哦,上次买了一瓶才9欧多,我男朋友快喷完了,他很喜欢。有时睡觉前还喷在枕头上。

瓶子设计也很好看,很适合送礼。

新浪微博达人勋

栀子花的是哪个阿?

新浪微博达人勋

我还没见过呢

新浪微博达人勋

香水就是这个,味道虽然感觉有些廉价,但真的很好闻,很舒服,感觉很天然的花香。因为爱屋及乌,所以买了栀子花沐浴露,实在不好用,瓶盖设计也好差,根本不留香,不推荐。

新浪微博达人勋

Post by chantal05
栀子花的是哪个阿?

俺觉得栀子花的盒子好可爱,听人说气味很甜....没试过,所以问问.

据别人讲那款百合花的味道很清淡,不靠很近基本闻不到

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
不知道固体香水怎么用,是不是抹一点在动脉跳动的地方?

栀子花的EAU DE TOILETTE不错哦,上次买了一瓶才9欧多,我男朋友快喷完了,他很喜欢。有时睡觉前还喷在枕头上。

瓶子设计也很好看,很适合送礼。

真的很好用!后来又买了一系列的
香精沐浴露,就是喜欢这个香气!不过我买的橘子花香的

新浪微博达人勋

Post by poolka
真的很好用!后来又买了一系列的
栀子花香精沐浴露,就是喜欢这个香气!
我也是因为这样所以买了同系列的沐浴露,但是不怎么好用,味道好象也减半,不留香的。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我也是因为这样所以买了同系列的沐浴露,但是不怎么好用,味道好象也减半,不留香的。

我打错了,我买的是橘子香的,橙色瓶子。

新浪微博达人勋

味道散的太快了,不过还是挺喜欢的,买了n瓶栀子花了

新浪微博达人勋

我的经验固体香水都不好用,买过L OCCIDANE的,用了一点用不下去了,YVES ROCHER的买来打算送人了。。固体的实在味道不好

新浪微博达人勋

不是很推荐
去年买全了所有款
发现气味什么的都不怎么样
主要还不好用也不太持久

新浪微博达人勋

栀子花的法语是什么啊?

12下一页