QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于婚礼发型,头饰的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

论坛找一个mm帮你做吧,不太贵,做出来也适合中国人

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-20 23:39
论坛找一个mm帮你做吧,不太贵,做出来也适合中国人

可是我不在巴黎啊,在西边的一个小城市,找不到人。。。

新浪微博达人勋

没那么贵吧,问问那种连锁的吧,一般盘个头如果没有提前试发型,5,60块顶多了,130有点贵了。

新浪微博达人勋

我是自己做的头发,你可以上网搜下新娘发饰,很多都有教程,选择适合自己脸型的三五个,然后挨个试一下,挑个好看又容易弄得当天再弄一遍就行了。
最好能去claire看看,我记得里面有小皇冠卖的,加个皇冠就好看很多。

新浪微博达人勋

遇到和楼主一样的问题,随便弄一下就要一百多欧,太贵了,真心觉得没必要。估计到时候只有自己化了,然后去网上找个弄发型的教程。

新浪微博达人勋

自己做吧,网上很多教程,买个欧莱雅的定型喷雾,一支卷发棒足以。不要迷信SALON,适合自己的才是最好的。
找个小姐妹帮你。我在巴黎拍婚纱照就是LG帮我弄得头发。

新浪微博达人勋

不在巴黎有点不方便,我是直接去中国人的理发店要求盘个头发,花了20欧就好了。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-8-22 10:56
不在巴黎有点不方便,我是直接去中国人的理发店要求盘个头发,花了20欧就好了。 ...

请问是在哪一家弄的啊?可以推荐一下吗?谢谢~~

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2014-8-22 14:54
请问是在哪一家弄的啊?可以推荐一下吗?谢谢~~

我是在3区那里弄的,具体的店名和地址不清楚,是在地铁3号和11号线的arts et metier,知道那里有家包子店吗?叫万里香,就在它家对面。不要说是结婚,就说自己想盘个头发,据说结婚的盘头费用要高些。
vivi168
谢谢啦,我也觉得只要是跟结婚沾上边的服务都好贵,还是国内安逸,到处可以找人化妆梳头,价格也不贵。 

新浪微博达人勋

就是这个价吧 我结婚时头发250€化妆250€ 都没敢跟老公说
你去salon就说是伴娘 不要说是自己结婚 估计会便宜很多

新浪微博达人勋

我请的造型师上门服务,因为不在巴黎办婚礼所以找不到华人造型师,我是在法国专业造型师网站上一个个发邮件打电话找的。我所在的市政府周六最晚的约会时12点,等salon开门根本来不及呢!

新浪微博达人勋

婚礼今年8月还在试头型中。。 不过LZ结婚花130也值如果他们弄得好