QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bluesguy

交规驾照 【内附考试路线】8月18号92省Antony拿到驾照。零基础38h一次过

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nsmile 发表于 2014-8-24 13:12
LZ很棒啊,羡慕!
求问下用的哪个软件记路线?下次我也要试下,每次练车都反应不过来,根本不知道自己去了 ...

我的手机是 Google 的 nexus 5,里面有个自带的应用叫 Mes parcours,我觉得所有 android 手机都应该有,没有的话可以从 google 应用商店下载,每次上车的时候打开应用开始录制,结束的时候停止录制,生成的kml文件可以再google map里面查看

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-8-23 19:39
googlemap的方法,lz握个手,我当初也是用这个方法的,每次练完都用3d看下,效果很好,我也是一次过滴 ...

呵呵,握爪。话说Laura你的车买了吗?

新浪微博达人勋

恭喜楼主,方便告诉我一下驾校吗,我也住在antony,多谢啦

新浪微博达人勋

vivichen 发表于 2015-4-10 09:56
恭喜楼主,方便告诉我一下驾校吗,我也住在antony,多谢啦

给你站内信了~

新浪微博达人勋

请问楼主,别的城市的考试路线有办法查到吗?

新浪微博达人勋

zaletfab 发表于 2015-4-15 12:22
请问楼主,别的城市的考试路线有办法查到吗?

去法国的论坛上搜搜可能会找到一些,我这个路线也是临考几次练车的时候教练经常带着走的,外加网上和同考的考生嘴里推测出来的

新浪微博达人勋

楼主你好,我也住在antony,最近一直在找驾校,可以推荐你的驾校给我吗?谢谢!

新浪微博达人勋

你好楼主,可以给一下驾校信息吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好楼主,同求在antony的驾校,谢谢