QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 13:40
他当然不是贵族,当然我更不是。

顺便说一句题外话,我说他工资低是因为他的工作性质注定的,不用看他工 ...

所以你觉得她女朋友也就没有钱这一点不如你了?所以你就想用钱多人傻请速来?

唉,可能你自己觉得爱的比例可以用钱的多少来衡量,但是追求男孩子不是用钱砸的,砸来以后你也会后悔的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz你确定你说的是真的?不是编故事什么的?如果我女儿长大了这么白目,我一巴掌抽死她!爱情不是用钱能换来的,能为个礼物抛弃自己女友的男人送你都别要!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-27 10:10
无奈的说,你猜的前2点似乎都对了 ,真希望你猜的第三点不太准啊!

...

哪3点???

我都忘了

1. 进出口
2. B2B
3. 追也追不到

是这样的么?呵呵,,我是过来人告诉你啊,,向你这样真追到了一般也长不了

能追到就几个情况
1. 他刚好和女友闹分手,,你趁机而入,,宛如备胎
2. 他爱你的钱,,你养他当小白脸

其他情况,,如果他要对你有意思,,如果有火花,,早也就有了,,

别怪我太爱说实话啊。有了钱多去渡假,,向你这样外表控,,在沙滩上找到对方最常见,,当然你外貌也要过得去哦

good luck

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 21:17
瞬间斑竹,不用等走路奶爸回复了,我自己告诉你就行了,并不是什么机密。
大学毕业工作才几年是不可能有这 ...

从朋友着手,先慢慢处,如果真的处下来两情相悦再开始经济支持也不晚,即便人家只原因以朋友相待,至少朋友可以相处一辈子!
你这一有念头就拿钱来砸,可能对你来说没有多少,但是如果他是个优秀的男人,会自尊心受到伤害,或许会觉得你可怜他!如果对方欣然接受礼物,你也得考虑以后别人出10000€ 他也会一样欣然接受。

好好考虑清楚吧。

你收入不错,衣食无忧,没有其他接触异性的环境就应该给自己制造环境!参加各种兴趣班,私人的花费不菲的,或者参加美体,美容,衣着打扮的各种培训班,一来自己生活充实,二来各种提升自己,三来扩大交友环境。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 15:55
这位MM戳到我痛处了,哎。。。

的确,我这种属于学生时期从来没有男生追的,工作后,谈过1个男朋友,不 ...

从楼主的描述里感觉,就是个高不成低不就的典范!

你的那个分手的男朋友是不是你甩他的?是不是长相跟你不相上下?至少没这个心仪男生吸引人吧?

现实中大多couple都是配好的,容貌啊,才智啊。有时我们偶尔也看到丑女嫁了帅哥,但人家要么性格才华上取胜,要么就是富姐,男人少奋斗20年。楼主觉得自己富到这个程度了吗?但楼主觉得自己就丑到这种程度了吗?

最后说一句,楼主的这种策略用在法国这种老牌资本主义国家不可行,虽说现在有下滑趋势,但也没到朝不保夕的程度。去多米尼克这种穷国也许成功率大,好多离了婚的4,50岁法国女人去那里度假,一个假期就能带回个年轻老公。但这种老公来了法国是不工作也不做家务的哦,只会唱歌跳舞哄人开心,因为他们觉得法国一个普通收入对他们来说就是亿万富姐了。

唉,楼主你还是找找原因为啥你没有男生追吧,因为毕竟你工作后也没有改观,说明并不是收入决定你有没有男人的,还是其他原因的。你是不是应该找个跟自己长得差不多的男人呢?

世界就是这么不公平,不是你不承认就不存在的:男人负责努力赚钱,女人负责美丽妖艳。就是这样。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-8-21 14:38
送礼嘛原则就是投其所好了,看帖的人都没有lz了解这个男孩的喜好,很难出主意的
从硬件来说,钱是可以挣 ...

楼主可以在这1000€的基础上再加个0,然后把自己从内到外改头换面!以后不怕没有好男人追!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-20 23:13
你不是正追他?你就说,预定了游轮票庆祝他生日。他同意,你俩出发,二人世界。他不同意,证明对你没兴趣, ...

这么直接?我小心脏压力太大,受不了。

还是文火慢炖我感觉舒坦些。

新浪微博达人勋

说了你可能也不会听。对心仪男人不能用钱砸,能砸来的男人也长不了。你们目前的关系真的不适合送这么高价值的礼物。如果他真收了1000欧的东东,而且他自己收入还不高的情况下。这个男人不能选。

新浪微博达人勋

首先感慨一下楼主真有钱,其次建议不要送这么贵的礼物,说实话,去掉一个零都嫌多。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主最好介绍一下对方背景年龄和你们相处的关系如何?对方兴趣爱好?这样才能给建议啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哇塞!1000欧唉!

新浪微博达人勋

送男朋友这么贵的东西干嘛?太溺爱了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-20 22:24
送男朋友这么贵的东西干嘛?太溺爱了

发自新欧洲iOS版

不是男朋友,只是心仪。说白了,就是追。

新浪微博达人勋

女追男还花大价钱。就算到手一般最后也不会珍惜。这是自然规律

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-20 22:18
楼主最好介绍一下对方背景年龄和你们相处的关系如何?对方兴趣爱好?这样才能给建议啊!

发自新欧洲iOS版

不好意思,标题显年轻了,其实我们不小了, 他27,我28。
他很普通的工作,工资比较低。我收入很不错。

新浪微博达人勋

照lz这么说我觉得正常人不会收吧。如果他赚的不多,也不是小白脸的话。
送一夜香吻如何
哈哈

撤了,祝你追到

新浪微博达人勋

真大手笔。我都没给我老公买过这贵东东当礼物。不建议买电子产品,更新太快,他不会珍惜。楼上的旅游是个好建议。

新浪微博达人勋

我要是那个男人就好了
inp
+1 
荣华富贵
哈哈..哈哈....+1 
葵花开
一起分享 
YSLA
我也这么想。。。 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-20 23:06
真大手笔。我都没给我老公买过这贵东东当礼物。不建议买电子产品,更新太快,他不会珍惜。楼上的旅游是个好 ...

还不是男女朋友,怎么旅游。。。

我也知道电子产品很容易过时,可是男生又不像女生能送保值的包包,所以才来恳求建议。

新浪微博达人勋

你不是正追他?你就说,预定了游轮票庆祝他生日。他同意,你俩出发,二人世界。他不同意,证明对你没兴趣,你这钱就可以省了。