QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: BellaChan

昂热 请问这个房子怎么样

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-28 14:08
那行,我就定这边了,搭公交大概要多久到呢?

首先 我也只是个读语言的 对于找房子这种事 我也不太擅长 = =
昂大的语言中心离昂热城中心还有点距离 但不算太远
我住在昂大语言中心旁边的 类似于学生公寓的地方 你要是想考虑的话 我把网址给你 你点contact和他们联系

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2014-8-28 14:24
首先 我也只是个读语言的 对于找房子这种事 我也不太擅长 = =
昂大的语言中心离昂热城中心还有点距离 但 ...

好的,非常感谢!那你知道市中心到语言中心搭公交大概需要多久吗?

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-28 14:31
好的,非常感谢!那你知道市中心到语言中心搭公交大概需要多久吗?

15-25分钟 有1、4、6路公交可以到语言中心 你那个位置在火车站旁  基本出门不用怎么等就有公交

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2014-8-28 14:35
15-25分钟 有1、4、6路公交可以到语言中心 你那个位置在火车站旁  基本出门不用怎么等就有公交 ...

那我就放心定下来了,真的非常感谢你!

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2014-8-26 18:25
我也是昂大语言的 不过就住在语言中心旁边
同学 你的担心完全是有必要的
我看了一下地图 你这个地址已经出 ...

表走!求学生公寓的联系方式 另外想请问你知道st serge校区的那个学生公寓么

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-9-22 14:09
表走!求学生公寓的联系方式 另外想请问你知道st serge校区的那个学生公寓么  ...

我在Belle beille这个校区  st serge 不太熟  
我住的这个是类似于学生公寓的 如果说昂大自己的学生公寓的话 你上官网看一下

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-20 15:47
我已经被中介坑得再也不会爱了,所以才草木皆兵啊!他们自己都没去看过,也不给个图,就是一个地址发 ...

看到楼主这个帖子 想到6年前的自己 也是一个人也是昂热也是被中介安排在法国人家里也是这个季节

新浪微博达人勋

后续:在我的坚决抵制下,中介给换到了市中心,现在住的地方我很满意,去银行去学校去市中心商业区去办房补去火车站几乎都是“两分钟”!除了房租贵点儿真没啥好挑剔的了。所以小伙伴们在境外给了房子地址后,一定要问清楚查清楚房子地理位置和房子基本状况再决定,不然就等着走路转TRAMWAY转公交去学校吧!我现在真不那么同意前面跟帖的说的“有个地方落脚就不错了还想怎么挑”类似的话,不挑就等着被坑吗?不挑等着一个人在异乡啥啥不满意啥啥不舒坦吗?不挑境外服务费1W大洋白给吗?不挑等着随便给弄个破地儿哭嗓子吗?不是现在的孩子太挑剔,而是现在的中介太高级!所以,必须维护自身的合理利益,我弄个境外服务,不是给自己找罪受的不是吗?

新浪微博达人勋

昂热一般房子,单间那种,房租是多少?

新浪微博达人勋

昂热大学语言学费是多少呢?或者是预科…………

新浪微博达人勋

初来乍到有一个落脚点就好了,等熟了之后再自己住吧