QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BellaChan

昂热 请问这个房子怎么样

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-21 15:47
跟房东有照应这样的梦想,还是先不奢望了,现在只求不是黑房东恶房东没事自由进出你房间美其名曰查房的房 ...

被分到不同的地方好像是惯例 我们一届同学,都被学校分到了不同的宿舍,甚至不同的校区,解释是防止中国人抱团,鼓励多跟当地人交流

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-21 15:55
被分到不同的地方好像是惯例 我们一届同学,都被学校分到了不同的宿舍,甚至不同的校区,解释是防止中国 ...

谁到陌生的地方都会有抱团心理的,特别是女生,谁都不想没事儿被抢个劫破个财劫个色吓破胆之类的。我就是怕地方偏,一个人上课下课出门回家如果碰到运道不好的时候,那就呜呼哀哉了!

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-21 16:01
谁到陌生的地方都会有抱团心理的,特别是女生,谁都不想没事儿被抢个劫破个财劫个色吓破胆之类的。我就是 ...

所以有房东比一个人住公寓要好呀

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-21 16:05
所以有房东比一个人住公寓要好呀

跪求一位好房东,只要不事事儿的不神叨叨的不没事找事的,我就谢安了!

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-21 16:18
跪求一位好房东,只要不事事儿的不神叨叨的不没事找事的,我就谢安了! ...

法国人大多数还是蛮好的 中国房东都惨不忍睹啊

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-21 16:21
法国人大多数还是蛮好的 中国房东都惨不忍睹啊

中国人到哪里混好了都是一副狂拽酷霸叼炸天的样子,哈哈

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-21 15:18
跪求一位好房东,只要不事事儿的不神叨叨的不没事找事的,我就谢安了! ...

怕房东叨叨,就不要和房东住一起,唯一的办法。
退房时一块结账。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-20 15:37
汗啊 现在的小朋友...

这个房子看起来很不错了啊,离学校也很近。况且从哪里看出这个是跟房东住 要受管 ...

的确 最近在转租自己的房子好多国内来联系的 有的甚至开始说签证都弄好就需要房子然后过几天再问你能不能先给个住房证明什么的  其中的小道道我也懒的说明 也有问安全的 这个无可厚非当年来法国前也是这样 后来真心懒的说明什么了 反正帖子里都有看帖子要租就约时间看房 要不就算 国内的真心难解释来了住上一年两年自己办个居留什么的就都明白体会了

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-20 15:47
我已经被中介坑得再也不会爱了,所以才草木皆兵啊!他们自己都没去看过,也不给个图,就是一个地址发 ...

有过坑的中介。但是说实话办事的中介也是有的 毕竟人家不是做你一单生意就不做了。等你来法国生活个一两年就什么都体会到了 现在和你解释什么都是在对牛弹琴的 因为你没经历过的东西和你再怎么解释你都没个形象的感觉

新浪微博达人勋

楼主过去住了吗?

新浪微博达人勋

我也是昂大语言的 不过就住在语言中心旁边
同学 你的担心完全是有必要的
我看了一下地图 你这个地址已经出昂热城了 在圣巴泰布雷米-安茹【 Saint-Barthélemy-d'Anjou】如果步行的话要五六个小时才能到昂大的语言中心  虽然貌似有公交车可以直达 但是还是有点太远
你这个中介找的房子  地理位置是在是偏了太多
有什么你问我吧 昂热我还是挺熟的  

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2014-8-26 18:25
我也是昂大语言的 不过就住在语言中心旁边
同学 你的担心完全是有必要的
我看了一下地图 你这个地址已经出 ...

今天才看到你的回复,真是救命了!我的中介总是推托说房子不好找,我开始是准备得过且过的,但是如果是这样的话,那我还是要重新评估了。请问你,语言中心附近的房子好找吗?价格一般怎样?如果你知道有房子可以给我地址吗?我发给中介让他们过去签约。说实话我家人现在也为这个问题忐忑不安,房子对于女生来说真的是个大问题,可是我现在一筹莫展,因为在昂热根本不认识任何人。一跟中介谈人就一副嫌我事儿多爱住不住地样子,开口就是房子不好找,所以跪求帮忙!!!待我去昂热后当面道谢!!!

新浪微博达人勋

有人知道 rue paul bert 在哪里吗?隔昂大语言中心远吗?这里的房子可以定吗?

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-28 07:39
有人知道 rue paul bert 在哪里吗?隔昂大语言中心远吗?这里的房子可以定吗? ...

这个近一些了 差不多在城中心的位置 虽然还是有点远【因为昂大语言中心在城外】 但是有很多直达的公车

新浪微博达人勋

那行,我就定这边了,搭公交大概要多久到呢?