QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 请问这个房子怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-20 13:46
谷歌了,看不到才来问的

LZ你说的语言中心是这个地址吗?
Institut Des Langues Angers, 22 Place la Fayette, 49000 Angers
如果是的话你的房子离它7km左右,
Image sans titre.png
街景上看是这样的~

我不知道发这样的照片是不是违规,如果违规的话版主请处理,或通知我编辑帖子~
谢谢~

新浪微博达人勋

后续:在我的坚决抵制下,中介给换到了市中心,现在住的地方我很满意,去银行去学校去市中心商业区去办房补去火车站几乎都是“两分钟”!除了房租贵点儿真没啥好挑剔的了。所以小伙伴们在境外给了房子地址后,一定要问清楚查清楚房子地理位置和房子基本状况再决定,不然就等着走路转TRAMWAY转公交去学校吧!我现在真不那么同意前面跟帖的说的“有个地方落脚就不错了还想怎么挑”类似的话,不挑就等着被坑吗?不挑等着一个人在异乡啥啥不满意啥啥不舒坦吗?不挑境外服务费1W大洋白给吗?不挑等着随便给弄个破地儿哭嗓子吗?不是现在的孩子太挑剔,而是现在的中介太高级!所以,必须维护自身的合理利益,我弄个境外服务,不是给自己找罪受的不是吗?

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2014-8-26 18:25
我也是昂大语言的 不过就住在语言中心旁边
同学 你的担心完全是有必要的
我看了一下地图 你这个地址已经出 ...

今天才看到你的回复,真是救命了!我的中介总是推托说房子不好找,我开始是准备得过且过的,但是如果是这样的话,那我还是要重新评估了。请问你,语言中心附近的房子好找吗?价格一般怎样?如果你知道有房子可以给我地址吗?我发给中介让他们过去签约。说实话我家人现在也为这个问题忐忑不安,房子对于女生来说真的是个大问题,可是我现在一筹莫展,因为在昂热根本不认识任何人。一跟中介谈人就一副嫌我事儿多爱住不住地样子,开口就是房子不好找,所以跪求帮忙!!!待我去昂热后当面道谢!!!

新浪微博达人勋

地址没看出有什么问题,
开始的是房东的名字,有名有姓的,感觉正常啊

新浪微博达人勋

请问你知不知道这个地址隔昂热大学语言中心有多远呢?周边环境怎样啊?

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-20 14:39
请问你知不知道这个地址隔昂热大学语言中心有多远呢?周边环境怎样啊?

你知道google map 有street view 吗

新浪微博达人勋

楼主发一个地址就问房子怎样...额

建议google一下 说不定有街景

新浪微博达人勋

谷歌了,看不到才来问的

新浪微博达人勋

好吧,果然这就是我讨厌的那类房子!我想找那种STUDIO,公寓的样子,隔学校近一点,不是这种住在房东家里搞不好还天天要跟房东打招呼受管束之类的老房子!昂热现在还好找房子吗?我9月初就要过去,还不晓得中介会怎么推脱。

新浪微博达人勋

BellaChan 发表于 2014-8-20 15:28
好吧,果然这就是我讨厌的那类房子!我想找那种STUDIO,公寓的样子,隔学校近一点,不是这种住在房东家里搞 ...

汗啊 现在的小朋友...

这个房子看起来很不错了啊,离学校也很近。况且从哪里看出这个是跟房东住 要受管束 而且房子很老什么的...楼主还没去就对中介和房子不满,难怪中介都说现在的学生伺候不了...

新浪微博达人勋

我已经被中介坑得再也不会爱了,所以才草木皆兵啊!他们自己都没去看过,也不给个图,就是一个地址发来了,极度没有安全感!一个妹纸,又没有个熟人,所以我想趁着能找麻烦的时候尽量把麻烦都找完,然后过去了就不会哭太多次了

新浪微博达人勋

你到了法国 有个落脚点就不错了
何况你还人生地不熟的 和房东住不是蛮好的 还能求助人家
等到你 法国熟了 翅膀硬了 就自己找房子了
又没有逼你永远住在那里

新浪微博达人勋

为什么不跟中介说?

新浪微博达人勋

而且我觉得,住这种,起码跟房东有照应……一个人还是危险

新浪微博达人勋

IsabelleHuy 发表于 2014-8-21 08:31
为什么不跟中介说?

我的中介做事相当高冷且简单粗暴,很多问题提了也是白提,就给你一堆的官方程序标准答案,结果就是你爱住不住。真的被坑了一次又一次,已经不对中介抱希望,所以万分想提前弄清楚,这样也许还有回旋的余地。

新浪微博达人勋

IsabelleHuy 发表于 2014-8-21 08:32
而且我觉得,住这种,起码跟房东有照应……一个人还是危险

跟房东有照应这样的梦想,还是先不奢望了,现在只求不是黑房东恶房东没事自由进出你房间美其名曰查房的房东我就相当满意了。我们同一个中介一起到昂热的三个女生被分在三个不同的地方隔得相当远,想住一起有个照应这种事中介都不能搞定,说是每个房子刚好就剩一个房间,真心不懂这是什么意思。所以我想在战法求助看看这个房子到底能不能住,并不是真的挑剔条件什么的。

123下一页