QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

续访友签证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这是2个不同的国家 签证是不能续的
哪怕就是同一个国家 签证也是不能续的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-20 14:39
哪怕就是同一个国家 签证也是不能续的 ...

谢谢你的回复。我来到法国后 可以接重新在法国申请访友签证吗?

新浪微博达人勋

谢谢你的回复。我来到法国后 可以接重新在法国申请访友签证吗?

新浪微博达人勋

我来到法国后 可以在法国申请访友签证吗?
步高里
不能 要回国重新签证 

新浪微博达人勋

yyww 发表于 2014-8-20 13:49
我来到法国后 可以在法国申请访友签证吗?

正常是不行的,必须回国重新申请,除非你在旅行期间意外受伤医生说不适合坐飞机~

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-20 15:06
正常是不行的,必须回国重新申请,除非你在旅行期间意外受伤医生说不适合坐飞机~ ...

如果重新申请,有没有时间的限制?例如 从丹麦回去后,必须隔几个月 才可以再次申请 其他国家的?

新浪微博达人勋

yyww 发表于 2014-8-20 14:29
如果重新申请,有没有时间的限制?例如 从丹麦回去后,必须隔几个月 才可以再次申请 其他国家的? ...

这个没有限制,只要到了国内就不管了,你要申请法签的话就跟法国领事馆打交道了~