QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去抓小三,大家看有可能吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ这个水平。。。还要提高啊。。。
自己找个借口拿私房钱,然后假装恩爱,假装崇拜,减轻对方警惕性,然后找律师。咨询律师什么样的证据对自己有利,如果公正婚后资产。把对方资产摸清,依然装恩爱,不到撕破脸,不能让对方提前转移资产。。再伺机而动。 多拿自己多付出的证据。不能打无准备的仗。 当场抓小三,抓到什么程度能算证据呢? 别当场抓了,对方骂你监视,母老虎,弄得人家要离婚,而不是你主动,那律师那你就说不请了。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-8-19 21:06
感觉总要有根据吧?~~~是不是平时有感觉不对劲的地方?

当然,他回家比以前冷漠很多,对孩子也时好时坏,没什么耐心了,回家就挂在Facebook上,他是不会提出离婚的,因为他怕分割财产和付抚养费,他经常包里有很多欧元现金,上千.还有经常有不显示号码打我手机,我的朋友我都数得过来.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一口一个感觉感觉的?就是说还没有确实的证据?

新浪微博达人勋

无图无真相...

新浪微博达人勋

看了小三又如何?比你漂亮怎么处理?比你丑怎么处理?

新浪微博达人勋

就是没证据,才去弄清楚

新浪微博达人勋

当然决定离婚

新浪微博达人勋

去国内买个行车记录仪,装在车上,顺便能当监听器和监视器使用。

新浪微博达人勋

比你漂亮离婚还是比你丑离婚呢

新浪微博达人勋

因为已经很长时间了,我老公只有周末回来,他一直已工作为借口,他对我的态度时好时坏,

新浪微博达人勋

感觉总要有根据吧?~~~是不是平时有感觉不对劲的地方?

新浪微博达人勋

心不在了, 有无小三都一样. 所以小三不是问题根本. 除了小三就挽回婚姻了么?
那就谈吧. 跟LG讲怎么怎么的不爽. 如果想继续过下去, 就改改. 如果像目前这样不冷不热如果LZ过不下去了, 就散.

新浪微博达人勋

得,看这你写的内容,只能确定一点,你老公好有钱!你要真想找小三,就得有证据,那得不懈努力的找,例如跟踪,或者蹲点,拍照,如果想离婚的话,就这么干,不离婚,劝你别找去,费时费力,还不如和你老公好好交交心谈谈

新浪微博达人勋

啥手机? 定位即可 ,苹果或安卓系统都行 很准的,

新浪微博达人勋

密版的写手发错版块了吧..........这里是美丽人生....

123下一页