QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Natsu

我想问一下版上的姐妹们有没有养多肉的啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃货啊哈哈  

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-20 10:34
我有养过,后来小肉球一个个都掉了。。。为什么啊?

跟我去年冬天浇水浇死的那两盆一样呢 也是叶子一片一片的掉下来
冬天天冷 肉肉们都睡觉去了 我当时还啥也不知道 就给我浇死了

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-20 13:00
跟我去年冬天浇水浇死的那两盆一样呢 也是叶子一片一片的掉下来
冬天天冷 肉肉们都睡觉去了 我当时还啥也 ...

你的意思是浇水太多了?我觉得我买回来都没怎么浇过呢。。。

新浪微博达人勋

我买的有点像你主楼里第5张还有最后两张那样的

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-19 21:38
我准备养来着 你说新手养啥好呢 坚强耐忽略的 哈哈 重点是养颜喔

发自新欧洲iOS版

玉树枝插很容易成活的哈  注意用的剪枝要放在通风的地方晾一两天等伤口干了再插到土里 还有土不能太湿 插完了不要拿去有太阳直射的地方就好了 过半个月到二十天就会生根嗒!

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-21 12:33
玉树枝插很容易成活的哈  注意用的剪枝要放在通风的地方晾一两天等伤口干了再插到土里 还有土不能太湿 插 ...

我还是买盆源头先 以后慢慢开枝散叶

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-21 18:33
我还是买盆源头先 以后慢慢开枝散叶

要不要跟我一起在网上买? arree succulentes

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-19 19:15
养过,都死了

同养死了  555555555555

新浪微博达人勋

我和老公都喜欢多肉的 不过还没有到发烧级别 也仅限于花店里看得到的品种

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-21 19:45
要不要跟我一起在网上买?  arree succulentes

刚才发了网站可是被审核了名字就叫arree succulentes哈 你谷歌一搜就搜到了哈比实体店便宜很多的 小盆的两块五左右 大一点的四块五左右  实体店的价钱差不多是这个的两到三倍
不过网上买的都只有小苗哈 上面有写盆直径的 运费比较贵 买一株要八九块 三十株也才涨到十三四块 所以买的少的话很不划算
咖啡耳环
那我先去看看捏 不过也不会多买 就先买一两个养养看 运费是多少的呀? 

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-8-22 17:47
我和老公都喜欢多肉的 不过还没有到发烧级别 也仅限于花店里看得到的品种
...

我是高烧到不行了啊

新浪微博达人勋