QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我想问一下版上的姐妹们有没有养多肉的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-21 19:45
要不要跟我一起在网上买?  arree succulentes

刚才发了网站可是被审核了名字就叫arree succulentes哈 你谷歌一搜就搜到了哈比实体店便宜很多的 小盆的两块五左右 大一点的四块五左右  实体店的价钱差不多是这个的两到三倍
不过网上买的都只有小苗哈 上面有写盆直径的 运费比较贵 买一株要八九块 三十株也才涨到十三四块 所以买的少的话很不划算
咖啡耳环
那我先去看看捏 不过也不会多买 就先买一两个养养看 运费是多少的呀? 

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-19 21:38
我准备养来着 你说新手养啥好呢 坚强耐忽略的 哈哈 重点是养颜喔

发自新欧洲iOS版

玉树枝插很容易成活的哈  注意用的剪枝要放在通风的地方晾一两天等伤口干了再插到土里 还有土不能太湿 插完了不要拿去有太阳直射的地方就好了 过半个月到二十天就会生根嗒!

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-19 21:38
我准备养来着 你说新手养啥好呢 坚强耐忽略的 哈哈 重点是养颜喔

发自新欧洲iOS版

养颜? 虽说这玩意儿传说吸辐射但是还不至于养颜吧? 新手的话玉树比较好养 芦荟类的也好样 给水多了也死不了 某些Echeveria也不错的
咖啡耳环
玉树是哪种阿? 

新浪微博达人勋

养过,都死了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-19 19:15
养过,都死了

不会吧 你是不是浇水浇太多了啊 我养了二十来盆 大都还挺好呢

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-19 18:21
不会吧 你是不是浇水浇太多了啊 我养了二十来盆 大都还挺好呢

你分享一下经验吧。其实不怎么浇水的,就是有的是被我晒死的。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-19 19:22
你分享一下经验吧。其实不怎么浇水的,就是有的是被我晒死的。。。

这样啊 他们大多很爱阳光呢 应该不会被晒死的 除非你浇完水叶片上还有水滴就直接拿去暴晒了 我都恨我家朝东没多少阳光呢

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-19 19:21

看看你养的哦

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-19 19:22

一般阳光会让他们的颜色更灿烂 很多斑锦色的品种长时间阳光不足会越长越绿 彩色越来越少 就不好看了

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-19 19:44
不会吧 他们一般很喜欢阳光的 除非你浇完水叶片上还有水滴就直接拿去暴晒 那样会伤叶片 我都恨我家朝东没 ...

当然哈也有一些品种是不能一直晒的 比如瓦苇科很多都不需要太多阳光的的

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-8-19 18:36
好萌哇!!!

对啊 对啊 所以大爱啊

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-19 18:44
一般阳光会让他们的颜色更灿烂 很多斑锦色的品种长时间阳光不足会越长越绿 彩色越来越少 就不好看了 ...

是不是不能直晒呢?我家西晒,我就晒一下午,当天晚上就挂了。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-19 20:19
是不是不能直晒呢?我家西晒,我就晒一下午,当天晚上就挂了。。。

怎么会出现那么快! 估计你买来的时候就已经不好了@@

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-8-19 18:36
好萌哇!!!

上两张
sunflower
这么茂盛,好美 
百变贪吃老魔女
真赞 

新浪微博达人勋

Natsu 发表于 2014-8-19 19:31
怎么会出现那么快! 估计你买来的时候就已经不好了@@

买来的时候很好的,跟你图上的差不多,就是曝晒了一下午,结果叶子都流水了。。。
我家西晒可恐怖了,又是在山区,紫外线超高

新浪微博达人勋

那么恐怖啊 那你平时出门不涂防晒霜不是要被晒脱皮!

123下一页