QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问关于VP的问题前,请先参看此贴,重复问题不予回答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2014-8-28 10:09
mm想问下,最近想给vp写邮件问退款的事情,但是每次邮件一写好提交就进入页面错误,怎么都发不了
请问还有 ...

只能在线提交,你打电话吧

新浪微博达人勋

peggy.xue 发表于 2014-8-29 10:43
你好,魔女。请问你们有没有刷过private outlet这个网购?我前俩天刷了东西,可是要怎么查东西在哪了?我只 ...

知道这个网站,但从来没买过

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-29 20:30
俩包裹都没收到 却都写了livre
受不了

不会吧!
这么悲催

新浪微博达人勋

如果怕寄丢,可以选择寄附近的post取,去取是需要签名的

新浪微博达人勋

收到timberland包裹,其中有一件是质量问题要退货,还有两件是我自己的原因想退货,那这个退回去的邮费怎么算?

新浪微博达人勋

清晨露水 发表于 2014-8-30 15:26
收到timberland包裹,其中有一件是质量问题要退货,还有两件是我自己的原因想退货,那这个退回去的邮费怎么 ...

vp出

新浪微博达人勋

之前刷vp卡刷爆了,还有一中国银行的visa卡,里面是欧元,可以用来付vp么?提前问下jms,免得到付款那步又不行,谢谢

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-9-4 08:16
之前刷vp卡刷爆了,还有一中国银行的visa卡,里面是欧元,可以用来付vp么?提前问下jms,免得到付款那步又 ...

不太清楚,不过我之前拿朋友的中国卡,里面是rmb刷没问题的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-4 09:39
不太清楚,不过我之前拿朋友的中国卡,里面是rmb刷没问题的

那就肯定没问题啦 谢啦

新浪微博达人勋

请问在哪里可以选择自己出运费还是用vp的运费单,是不是选了退货要等vp回复email之后才能选择怎么退?

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2014-9-7 17:38
请问在哪里可以选择自己出运费还是用vp的运费单,是不是选了退货要等vp回复email之后才能选择怎么退? ...

应该是在你选退货的时候,如果是质量问题,就是他们出,就没有这个选项了。
我好久没有因为不喜欢或者size不合适退货了
sunflower
知道啦,谢谢lz分享经验! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问个问题哈,好人楼主,我打算不要这个colis了,本想邮局给我的时候我拒收就行,可是他在我不在家的时候把colis放进了我们楼下的邮箱里,这样我怎么退货能够得到全款呢?我的colis没有拆开。在线等楼主,谢谢先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问个问题哈,好人楼主,我打算不要这个colis了,本想邮局给我的时候我拒收就行,可是他在我不在家的时候把colis放进了我们楼下的邮箱里,这样我怎么退货能够得到全款呢?我的colis没有拆开。在线等楼主,谢谢先

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2014-9-9 06:02
问个问题哈,好人楼主,我打算不要这个colis了,本想邮局给我的时候我拒收就行,可是他在我不在家的时候把c ...

貌似没办法,最好的情况你出个退货费,全单退运费退给你

新浪微博达人勋

VP 退货真心麻烦,半个月前退的一单鞋子明显有问题,鞋底磨的很黑,鞋面也很多小痕迹。选择产品有问题推回去,一直没有回复,昨天忍不住发邮件催了。今天到好,马上收到VP邮件说收到了,但是要扣除6.5邮费,说什么理由不合理。看来晚上还得打电话,真是啊。。。。