QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问关于VP的问题前,请先参看此贴,重复问题不予回答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次说我三单退货放在一个箱子里了,结果vp把我三单的邮费都扣了,我给他们写信,下面使他们的回复
Je comprends votre question et vais vous apporter de plus amples informations à ce sujet. Afin d'offrir à nos membres une procédure simplifiée, nous proposons désormais une étiquette Colissimo prépayée de la Poste pour le retour de votre colis. Cela vous permet de nous faire parvenir votre colis dans les meilleures conditions et de ne pas payer de frais pour le retour au bureau de poste.

Comme indiqué lors de la validation de votre demande de retour, le montant de l'étiquette Colissimo prépayée de la Poste (soit 6,5 euros) est déduit du montant de votre remboursement. Pour information, nous prenons les frais de retour à notre charge uniquement si le produit réceptionné est défaillant ou non conforme à votre commande initiale.

Je vous remercie de votre compréhension et vous confirme que votre remboursement d'un montant de 26,50 euros a bien été transmis à votre banque le 15 août 2014. Je vous rassure, il sera porté au crédit de votre compte dans un délai de 3 à 8 jours pour un débit immédiat. Si vous possédez une carte à débit différé, cette opération sera prise en compte dans les conditions habituelles de vos débits.
karine1229
votre remboursement d'un montant de 26,50 euros a bien été transmis à votre banque le 15 août 2014 退你的阿 
咖啡耳环
不是退你26.5了吗 

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-8-22 13:04
上次说我三单退货放在一个箱子里了,结果vp把我三单的邮费都扣了,我给他们写信,下面使他们的回复
Je comp ...

我怎么感觉她没回答你的问题呢。。。
就是又把prepaid的退货费给你解释了一下

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-22 14:15
就是又把prepaid的退货费给你解释了一下 ...

看来准备打电话了,下周打个电话,是不是不想退了?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-22 14:15
就是又把prepaid的退货费给你解释了一下 ...

看来准备打电话了,下周打个电话,是不是不想退了?

新浪微博达人勋

请问我收了双鞋,和之前图片不一样,但是也算符合描述。这个可以让VP退邮费么?

新浪微博达人勋

飞帽 发表于 2014-8-22 17:07
请问我收了双鞋,和之前图片不一样,但是也算符合描述。这个可以让VP退邮费么? ...

可以你就选那个描述不符的选项

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-20 22:47
我选的是要退货,然后进去之后有选择货物,还有理由,défaut 就是有毛病问题啊,难道这个不退邮费吗?单 ...

vp回复

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

求教:
VP camps买了条白裙子22欧+邮费6欧=28,然后因为自己原因想退货

. 如果按楼主说选VP自动扣6.5欧的回邮费,那我是不是只要付6.5欧,然后他们会把28的总额退给我,还是只退22欧的货款,6欧的邮费他们退吗?

.另外我家以前买了好多邮票,退货的话,我能自己找个小盒子 然后按普通邮资自己邮回去吗?(曾经寄过一个小包回中国 就是自己贴了十几张邮票

谢谢回复先

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-8-23 22:32
求教:
VP camps买了条白裙子22欧+邮费6欧=28,然后因为自己原因想退货

你就买了这一条还是买了很多条只退这条。如果是前者,运费也退,如果是后者,运费不退。
可以选择自己出运费退回去,就是未必比6.5便宜

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-24 10:23
你就买了这一条还是买了很多条只退这条。如果是前者,运费也退,如果是后者,运费不退。
可以选择自己出 ...

我就只买了这一条,如果能退原来的运费就太好了,损失小了,谢谢魔女

百变贪吃老魔女
客气啦 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-24 10:23
可以选择自己出 ...

魔女 还有个小问题想请教

如果是我自己选去邮局邮寄退货,可以寄平邮colis吗?还是一定要有suivi 的那种colis?

(如果一定是要有suivi的 估计邮费不便宜 那我还是选他们的6.5欧 )

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-8-24 14:18
魔女 还有个小问题想请教

如果是我自己选去邮局邮寄退货,可以寄平邮colis吗?还是一定要有suivi 的那种 ...

随便你的~vp那个6.5是自带追踪的。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-24 18:56
随便你的~vp那个6.5是自带追踪的。

谢谢

新浪微博达人勋

刚才收到的黛安芬的内衣的包装袋来的时候就是被撕破过的,内衣是完好的,但是就是包装袋是破的,感觉被试穿过几次又退了还是怎么的。不知道这个理由vp给不给包邮退,毕竟是内衣,所以还是感觉不太想要了。

新浪微博达人勋

https://us.venteprivee.com/main/ 请问这个网站和http://fr.vente-privee.com/是属于同样的么只是前面那个是美国的?