QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问关于VP的问题前,请先参看此贴,重复问题不予回答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个退货有好几样,来自好几个不同的单子,收到好几张退货单子,但是一个箱子就可以装得下,那么退货单全贴箱子外面还是就贴其中一个?其他的贴在要退的货上,全部放一个箱子里邮递去呢?还是必须一个货一个箱子呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-20 21:26
那个退货有好几样,来自好几个不同的单子,收到好几张退货单子,但是一个箱子就可以装得下,那么退货单全贴 ...

你如果只想付一次钱,你就只能放在一个箱子里。
那么退货单全贴箱子外面还是就贴其中一个?
---这个问题我那天看到有2个人说了2种不同的答案,根据邮局不同。

新浪微博达人勋

还有就是我选的退货是产品有défaut 但是并没有出现提问是什么缺陷啊,或者产品描述的选项,直接就给了退货单唉,是不是是因为手机操作的原因啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-20 22:26
还有就是我选的退货是产品有défaut 但是并没有出现提问是什么缺陷啊,或者产品描述的选项,直接就给了退货 ...

这个我一直是以为缺货。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-20 22:26
还有就是我选的退货是产品有défaut 但是并没有出现提问是什么缺陷啊,或者产品描述的选项,直接就给了退货 ...

如果是货品有问题,你去看前面我写的,不是选这个

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-20 22:34
这个我一直是以为缺货。。。

我选的是要退货,然后进去之后有选择货物,还有理由,défaut 就是有毛病问题啊,难道这个不退邮费吗?单子都已经邮递来了啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-20 22:47
我选的是要退货,然后进去之后有选择货物,还有理由,défaut 就是有毛病问题啊,难道这个不退邮费吗?单 ...

我法语不好,我翻译出来就是缺货。
如果是残品,选择Le produit est arrivé abîmé ou cassé
你现在发信给vp吧,就说你选择defaut,然后说你的产品有问题。

瞬间凝眸
谢谢你提醒,已经写信了 

新浪微博达人勋

MM你好
请问是收到货十四天之内要demander bon de retour吗?

我今天收到一单有双鞋子太大要退,但是我在等另一单,有需要的话可以一起退。可是另一单估计要半个月之后才到货,不知道到时候今天这一单还能不能退货,谢谢
咖啡耳环
十几天demander 十几天内寄 不就有二十三十天了吗 

新浪微博达人勋

挺实用的帖子。

新浪微博达人勋

刚退了条裤子,尺码和订的不一样,已经收到回复,VP的效率挺高的,而且这单的邮费也全给我退了。   邪恶的想,以后每次都退一件,是不是就可以永久免邮费了。。。

新浪微博达人勋

刚退了条裤子,尺码和订的不一样,已经收到回复,VP的效率挺高的,而且这单的邮费也全给我退了。   邪恶的想,以后每次都退一件,是不是就可以永久免邮费了。。。

新浪微博达人勋

咖啡耳环
那也要他永远发错货啊 如果是我们辛辛苦苦刷到的货会哭死 

新浪微博达人勋

lumiere12321 发表于 2014-8-21 13:42
刚退了条裤子,尺码和订的不一样,已经收到回复,VP的效率挺高的,而且这单的邮费也全给我退了。   邪恶 ...

这样你肯定进黑名单了

新浪微博达人勋

只是邪恶地想想,我还是VP的忠实顾客的,退货两次都是货源的问题,尺寸根本不对

新浪微博达人勋

很实用的帖子