QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问关于VP的问题前,请先参看此贴,重复问题不予回答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮魔女补充下,如果不能取消订单或发货了不想要了怎么办,可以直接拒收包裹。

新浪微博达人勋

Ma一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vp 的包裹是colissimo的san signature的,就是邮递员把包裹送到门口或者门房处,不需要签收的

如果家里收货不太安全(大楼,门房,邮递员不靠谱等)

最好送去提货点或者邮局,特别是价格比较贵的东西。这些地方需要身份证才可以取
百变贪吃老魔女 + 25 谢谢~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢魔女啊~~~~~

我有个 camp 备货时间是  du 08/08/2014 au 25/08/2014    coli 显示只有一个 但是收到的 箱子里  少了好几件,   这种情况 是vp 没有发完货呢 还是  要找VP 报缺货呢。。。
咖啡耳环
一般发货的时候会说这是部分东西 我一单就发了1双鞋子 其余要再等等 

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-8-19 11:57
谢谢魔女啊~~~~~

我有个 camp 备货时间是  du 08/08/2014 au 25/08/2014    coli 显示只有一个 但是收到的 ...

再等等~如果没货他们会通知你的

新浪微博达人勋

魔女的帖子总是这么及时。正准备退货中~太有用了

新浪微博达人勋

一个小问题, 我之前退货都选了VP自动扣钱, 但是所有货物都是准备一个箱子退回去的, 也就是说有好几单的货物. 这种情况下一定要修改邮费付款方式还是VP会好心的只算一次邮费?
谢谢回答

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2014-8-19 14:31
一个小问题, 我之前退货都选了VP自动扣钱, 但是所有货物都是准备一个箱子退回去的, 也就是说有好几单的货物 ...

vp应该没这么好心的给你算~你可以写信给他们,让他们算成一次

新浪微博达人勋

想请问一下,有两单东西,一单是我男友的名字,一单是我的名字,可以一起退货吗?是不是把两个退货单都放在箱子里就可以了呢?
nyx
不是一个账号的估计不行,建议你还是直接问VP吧 

新浪微博达人勋

2. 如果选择寄送到家里,没人在,15天之内都可以去邮局取,如果还是没人取最后退回vp。之后vp会给你发信问你是不是还要,还要可以再发一次,如果还没有回来,可以再不收,放到邮局放15天。如果不选择重寄,5天后就自动退款。
关于这条,想知道怎么选择重寄呢?

新浪微博达人勋

a_wy 发表于 2014-8-19 21:35
2. 如果选择寄送到家里,没人在,15天之内都可以去邮局取,如果还是没人取最后退回vp。之后vp会给你发信问 ...

之后vp会给你发信问你是不是还要不要。。。

新浪微博达人勋

tiffaniemaria 发表于 2014-8-19 19:59
想请问一下,有两单东西,一单是我男友的名字,一单是我的名字,可以一起退货吗?是不是把两个退货单都放在 ...

这还真是个新问题~看看有没有人能回答你

新浪微博达人勋

大么么你太给力啦 撒花

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-19 22:51
之后vp会给你发信问你是不是还要不要。。。

好的哦,感谢