QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Herblay 买房 怎么样 拜托了哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

城市整体可以,交通不便是最大的缺点。
医院有一个clinique在火车站的东北面不远
廉租房主要集中在Conflans这个quartier,但不算多,而且整体还算可以。
除了交通不便,缺少commerce和文化设施也是一个缺点,整个城市缺少一些生气。另外,学校中等吧

新浪微博达人勋

交通状况如下

http://www.herblay.fr/cadre-de-v ... nsports/transports/

医院联系方法如下

http://www.pagesjaunes.fr/annuai ... edecins-echographie

廉租房信息如下

http://www.icfhabitat.fr/patrimoine/residences/8607/herblay-95220

好奇害死猫,楼主不会使用互联网找信息吗 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-18 19:44
交通状况如下

http://www.herblay.fr/cadre-de-vie/voirie-reseaux-transports/transports/

谢了哈
本人法语不好 而且对法国的这些网站并不熟悉 去他们市政府的网站上看了看 可是 没看到什么重要信息

从这些网上看
1. 他们城市没有医院 要去别的城市才可以
2. 廉租房应该不是这有这个吧 请问其它的分布在哪里啊 而且这个廉租房 比其他地方的appartent 还好 还有阳台
3. 还是不知道上下班的时候火车上人的情况
4. 请问你上否在这个城市住 治安情况怎么样

谢谢了哈

新浪微博达人勋

在楼主发帖之前,俺还不知道 Herblay 这个城镇的存在呢。从来没到那里去过,我给的信息都是网上翻来的。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-8-19 14:56
城市整体可以,交通不便是最大的缺点。
医院有一个clinique在火车站的东北面不远
廉租房主要集中在Conflans ...

非常感谢
这么说来 这个城市一般
而且 我要买的房子正好在HLM的区  悲催 它在chemin de conflans 上 离 route de conflans 也不远
这应该就是你说的 conflans区吧?

去过那里的市中心 就一个Monoprix 和一个小破餐馆 感觉一点都不温馨那里

还有 交通不方便指的是车少 还是车上的人很多 上下班时根本没有座位 ?
而且我在坐火车去那个城市的时候 车上不少小黑小阿的
请问 你上在这个城市住么?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-19 19:50
在楼主发帖之前,俺还不知道 Herblay 这个城镇的存在呢。从来没到那里去过,我给的信息都是网上翻来的。 ...

哦 谢谢了

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2014-8-20 14:47
非常感谢
这么说来 这个城市一般
而且 我要买的房子正好在HLM的区  悲催 它在chemin de conflans 上 离 r ...

chemin de conflans应该不在quartier conflans那里,你说的chemin de conflans应该是火车线以南的那条路吧,那边倒是没啥HLM.

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-8-20 16:35
chemin de conflans应该不在quartier conflans那里,你说的chemin de conflans应该是火车线以南的那条路 ...

对 火车站以南

那conflans quartie 指的是哪里啊

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2014-8-21 10:00
对 火车站以南

那conflans quartie 指的是哪里啊

在 rue de conflans那里。不过那里虽然有一些HLM,但也不算差。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-8-21 11:07
在 rue de conflans那里。不过那里虽然有一些HLM,但也不算差。

哦 那还好 很北面的
可是 我当时发现在rue balzac  和 rue alfred de musset 有很多大白房 大约有15个 很是可怕 难道那些不是廉租房吗?

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2014-8-21 14:26
哦 那还好 很北面的
可是 我当时发现在rue balzac  和 rue alfred de musset 有很多大白房 大约有15个 很 ...

我判断可能属于1%logement的房子,也算是HLM的一种,但居住人群以公务员,大公司中低层员工为主,问题不大。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-8-21 16:01
我判断可能属于1%logement的房子,也算是HLM的一种,但居住人群以公务员,大公司中低层员工为主,问题不 ...

或许吧
可是他们穿着和样子 真不像什么大中公司的员工 而且以小黑小阿居多

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页