QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月茕茕

【郁闷灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
阿弥陀佛,看来还是要儿子出面...................

儿子出面是硬道理!!!!

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
呵呵~
下午带儿子去pmi玩玩
回来再上照片啊

你没事就躲pmi去吧,说给医生看看放心!

新浪微博达人勋

LG肯出面那就好了,现在不用担心了。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
哈哈,这点和我婆婆很像,我婆婆喜欢吃水果什么的,总是也让我们吃吃吃,我老公直接就说你以为你喜欢吃,别人就得喜欢吃啊!!!
所以我婆婆有时习惯性的让我们吃吃吃後,又马上说,你们想吃就吃,我不逼你们。。。
都一样,不过你婆婆还起来还好,还会说爱吃就吃,不逼你们。我婆婆是你不吃就是不给她面子

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
都一样,不过你婆婆还起来还好,还会说爱吃就吃,不逼你们。我婆婆是你不吃就是不给她面子

所以说老公出面是硬道理!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
所以说老公出面是硬道理!!!!
没用的,我先生每次最后都急了,婆婆再给东西吃马上抬腿就要走人,可还是挡不住下次还是继续说“你们怎么吃这么少啊,还有这么多东西要吃,带点走吧,水果还没吃呢,这个水果很甜的,一点都不酸,吃一个才准走.......”

新浪微博达人勋

儿子现在乖乖的自己在小床里面玩
再也没人逼他吃乱七八糟的东西
开心阿

这样就好,还有把母乳弄出来热着给宝宝吃,听着也太可笑了,宝宝又不是只肯吃奶瓶,只能那样喂.老公说宝宝喝了那个也没什么大碍,放心好了,只是不能再这么来一招了,怪让人提心吊胆的.
还是你老公出面解决好呀. 别再为这些事情生气了,真遇到过不去的事情,您就坚持自己的做法,找你老公出面解决好了.

新浪微博达人勋

煮母乳喝还真没有听说过

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
煮母乳喝还真没有听说过

我听说过,不过不是给bb吃

以前我一同学和他弟弟差7岁,他妈妈生弟弟以后,奶多的很,有天他爸爸说都说人奶养人,我们也来试试看,然后就把他妈妈挤出来不要的奶去热一下给他喝,他说喝一口就吐掉了

新浪微博达人勋

我跟老公坚持不煮奶给儿子喝
婆婆还不高兴的说我们不相信偏方
说什么偏方治大病
不管说什么
我现在是什么都不采纳了
老公直接说听医生的

新浪微博达人勋

我主要是很心疼宝宝
对着他妈我都不能保护自己的孩子
你婆婆以前喂她的奶给她儿子都是热过的吗

新浪微博达人勋

说什么偏方治大病
不管说什么
我现在是什么都不采纳了
老公直接说听医生的

你家kevin又没有大病,要什么偏方!!!

新浪微博达人勋

说什么偏方治大病
不管说什么
我现在是什么都不采纳了
老公直接说听医生的

真不知道当时你婆婆是怎么把你LG带大的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
真不知道当时你婆婆是怎么把你LG带大的

当初没明白,现在瞎折腾的............

新浪微博达人勋