QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

【郁闷灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
你家宝贝还没长牙吗?我还以为我家的慢呢,他下个礼拜二满七个月,也是一颗牙都没,医生说正常,有的小孩等到一岁才有的。不过最近他老咬东西,是不是快啦?

如果再加上喷口水,那么你的难过日子快要来了

小孩子长牙很闹得说

新浪微博达人勋

Post by dddd73
只看了开头,直接跳过过程,就是想告诉LZ,国内的老人家真的大部分都是这样的,我婆婆就是这样的,铃兰现在刚满7个月,能自己独立坐,会往后面爬,能扶着东西站那么一会儿,会 哦哦恩那叫我们,会拒绝吃不想吃的东西,会抱着妈妈的头或者拱在妈妈怀里撒娇......总之书上说的7个月小孩该会的她全会,唯一就是还没长牙,我婆婆还不天天说我家铃兰什么都不会,意思就是说我把宝宝带成了傻瓜。我天天跟她说,中国的古语还有...

嫩婆婆不是说不给你带孩子么,怎么又过来了

你忍一下吧,好象1岁都能上小班了,这样你就能上班去了,现在开始留心给妹妹找一个好幼儿园吧,好的也不便宜的说

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
如果再加上喷口水,那么你的难过日子快要来了

小孩子长牙很闹得说
他有啊,不过不厉害的说,我现在就怕这一点,他现在晚上都不肯自己睡了,一醒就闹,我想反正我们要回去两个月,他一定跟我们睡的,就等到回来之后再训练他了,就怕到时候很难

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
他有啊,不过不厉害的说,我现在就怕这一点,他现在晚上都不肯自己睡了,一醒就闹,我想反正我们要回去两个月,他一定跟我们睡的,就等到回来之后再训练他了,就怕到时候很难

那就要耐心和狠心了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那就要耐心和狠心了
我两样都没,所以他老欺负我

新浪微博达人勋

儿子现在乖乖的自己在小床里面玩
再也没人逼他吃乱七八糟的东西
开心阿

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
午时茶事件在老公的干预下已经结束了
本来婆婆还想要老公去买个新锅回来煮我的奶给儿子喝
这话怎么听得这么郁闷
还没有等我开口
老公就拒绝了他妈妈
婆婆有点无奈
但是最后还是接受了
老公讲话真有效果

7月,早和你说了让你老公出马,一个顶两!!
呵呵,结束了就好,希望剩下的不到10天时间内不要再出什么妖蛾子。。。

新浪微博达人勋

儿子现在乖乖的自己在小床里面玩
再也没人逼他吃乱七八糟的东西
开心阿

照片啊!!!!
想看可爱的小小铃铛的未来女婿。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
7月,早和你说了让你老公出马,一个顶两!!
呵呵,结束了就好,希望剩下的不到10天时间内不要再出什么妖蛾子。。。

本来不想跟老公讲的
今天早上的事情之后我觉得不说不行
我也盼望平平安安过完这10天

新浪微博达人勋

真没有想到我没有被儿子弄得精疲力尽
反倒被婆婆搞得要抓狂

新浪微博达人勋

Post by 听香
照片啊!!!!
想看可爱的小小铃铛的未来女婿。。。

呵呵~
下午带儿子去pmi玩玩
回来再上照片啊

新浪微博达人勋

哎,昨晚看见这个贴子,还和我先生说呢,如果将来我婆婆硬要给孩子吃东西怎么办(我婆婆这点特别坚持,每个周末就是我们去她那里吃饭都要让我们吃吃吃吃)。我先生说马上抱着孩子走人。(他这点倒是说到做到的)。主要是周六他姐姐搬家把孩子放在我婆婆那里,我跟着去照顾。看着婆婆硬是要把一块咸饼干给宝宝吃,宝宝含了一下,觉得不好吃吐出来了,婆婆还是坚持要继续喂,说宝宝没尝出味道,她一定会爱吃的。我在旁边看着都难受。

新浪微博达人勋

真没有想到我没有被儿子弄得精疲力尽
反倒被婆婆搞得要抓狂

婆婆伺候月子就是这样,还是老亲娘来伺候的舒服。。。
你的好日子就在眼前了。。。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
哎,昨晚看见这个贴子,还和我先生说呢,如果将来我婆婆硬要给孩子吃东西怎么办(我婆婆这点特别坚持,每个周末就是我们去她那里吃饭都要让我们吃吃吃吃)。我先生说马上抱着孩子走人。(他这点倒是说到做到的)。主要是周六他姐姐搬家把孩子放在我婆婆那里,我跟着去照顾。看着婆婆硬是要把一块咸饼干给宝宝吃,宝宝含了一下,觉得不好吃吐出来了,婆婆还是坚持要继续喂,说宝宝没尝出味道,她一定会爱吃的。我在旁边看着都难受。

哈哈,这点和我婆婆很像,我婆婆喜欢吃水果什么的,总是也让我们吃吃吃,我老公直接就说你以为你喜欢吃,别人就得喜欢吃啊!!!
所以我婆婆有时习惯性的让我们吃吃吃後,又马上说,你们想吃就吃,我不逼你们。。。

新浪微博达人勋

阿弥陀佛,看来还是要儿子出面...................