QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

【郁闷灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
我對自己的小狗們拉的臭臭,天天多次清理,都沒有感覺了
更何況自己心愛的孩子!
會習慣的!

我以前也是给我们家的狗狗扫屎扫尿的,非常伟大哦。。。

呵呵,你这样一形容,我看是不会嫌弃了,没准每天还拿着他的屎堆研究有没有消化不良。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我以前也是给我们家的狗狗扫屎扫尿的,非常伟大哦。。。

呵呵,你这样一形容,我看是不会嫌弃了,没准每天还拿着他的屎堆研究有没有消化不良。。。

C'EST TOUT A FAIT COMME CA...............

新浪微博达人勋

二万每回洗完澡都会单尿一泡---------直接尿在他的浴巾上
我现在基本掌握了技巧
只要见到他小象要"抬头"就马上用他换下的脏衣服往他小象上一呼
问题解决了

新浪微博达人勋

只看了开头,直接跳过过程,就是想告诉LZ,国内的老人家真的大部分都是这样的,我婆婆就是这样的,铃兰现在刚满7个月,能自己独立坐,会往后面爬,能扶着东西站那么一会儿,会 哦哦恩那叫我们,会拒绝吃不想吃的东西,会抱着妈妈的头或者拱在妈妈怀里撒娇......总之书上说的7个月小孩该会的她全会,唯一就是还没长牙,我婆婆还不天天说我家铃兰什么都不会,意思就是说我把宝宝带成了傻瓜。我天天跟她说,中国的古语还有7坐八爬的说法呢,而且小孩很多都是先往后爬才往前爬的,但是我婆婆就是不以为然,说我家铃兰是怪胎 我现在当着我老公和她的面告诉她,我要出去工作,反正孩子我也带不好,还不如赚点钱来贴补家用呢,她妈妈一听立马给我闭嘴,让她没本事没能力自己带,就别挑剔那么多

新浪微博达人勋

坚持就是胜利

新浪微博达人勋

完了拉肚子我看是好不掉了,一会儿吃这个,一会吃那个的,这才是真得完了,加乱七八糟的东西更容易拉肚子。小心中药过敏,国内的医生都不敢乱给宝宝开中药和抗生素的,特别小心一页一页的查,最后还是没开,我当时还很生气,后来自己用药过敏过几次才知道也有好医生的呢。因为过敏加拉肚子,八个月后才正式加副食。

新浪微博达人勋

Post by dddd73
只看了开头,直接跳过过程,就是想告诉LZ,国内的老人家真的大部分都是这样的,我婆婆就是这样的,铃兰现在刚满7个月,能自己独立坐,会往后面爬,能扶着东西站那么一会儿,会 哦哦恩那叫我们,会拒绝吃不想吃的东西,会抱着妈妈的头或者拱在妈妈怀里撒娇......总之书上说的7个月小孩该会的她全会,唯一就是还没长牙,我婆婆还不天天说我家铃兰什么都不会,意思就是说我把宝宝带成了傻瓜。我天天跟她说,中国的古语还有...

没长牙很正常呀。

新浪微博达人勋

可怜的kevin 又被灌中药了,,,,

7月,有时候该发脾气真的就要发脾气,为了宝贝kevin,勇敢些!
还有7月,是在不好翻脸,就让老公出马,一般儿子和他妈吵过後马上就好,婆婆也不会嫉恨。
什么也做不了,还是隔着网络亲亲kevin吧。。。

新浪微博达人勋

KEVIN真可怜,这么给折腾,中药喝下去我们大人有时候也要反胃的,何况个BB,再说刚喝了奶,要喂药也得饭前饭后半小时以上的。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
随便把,反正如果小毛头一顿吃两边的奶,那么没吃的那些一定要挤掉就对了

冬瓜已经给我训练的一次只吃一边,所以我的6小时为产奶间隔,反正他吃了没事

啊?那还真是麻烦呢. 越想小kevin越心疼,我未来小女婿呀...........

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
啊?那还真是麻烦呢. 越想小kevin越心疼,我未来小女婿呀...........
原来kevin是你家女婿,难怪每天都来7月的帖侦查情况。。。

岳母大人,你要多劝导你女儿的未来婆婆,不要太郁闷了,马上就见到胜利的曙光了!!

新浪微博达人勋

是呀,大家都这么说呢. 等再过段时间,七月她妈要过来了,那时就好了,想说什么就能说什么,也能被好好照顾,受不着气了.

新浪微博达人勋

忍字头上一把啊。。。

奶奶的,刀真要见血啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by dddd73
只看了开头,直接跳过过程,就是想告诉LZ,国内的老人家真的大部分都是这样的,我婆婆就是这样的,铃兰现在刚满7个月,能自己独立坐,会往后面爬,能扶着东西站那么一会儿,会 哦哦恩那叫我们,会拒绝吃不想吃的东西,会抱着妈妈的头或者拱在妈妈怀里撒娇......总之书上说的7个月小孩该会的她全会,唯一就是还没长牙,我婆婆还不天天说我家铃兰什么都不会,意思就是说我把宝宝带成了傻瓜。我天天跟她说,中国的古语还有...
你家宝贝还没长牙吗?我还以为我家的慢呢,他下个礼拜二满七个月,也是一颗牙都没,医生说正常,有的小孩等到一岁才有的。不过最近他老咬东西,是不是快啦?

新浪微博达人勋

怎么这样啊,吃药不能空腹,也不能吃完饭马上吃,大人都这样,小毛头更要小心。

7月,你和你老公说说,对你老公翻脸好了,让你老公去得罪他妈妈好了,儿子又不是你一个人的,还不是姓他家的姓!

乱吃药会把身体内的各项功能都给搞混乱的!