QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

【郁闷灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vinny
二万喝奶也有这个意思 他一边吃 一边便 那个壮观呀还自带音响效果的:

有此我抱女儿喂奶,她就BU 了两声,都溢出来了,拉了我一身

现在我警惕性很高,抱着喂奶的时候只要看她小脸憋的红红的, 不专心吃奶就耐心等待,而且检查喂奶姿势,不想悲剧重演

新浪微博达人勋

Post by 白喝
有此我抱女儿喂奶,她就BU 了两声,都溢出来了,拉了我一身

现在我警惕性很高,抱着喂奶的时候只要看她小脸憋的红红的, 不专心吃奶就耐心等待,而且检查喂奶姿势,不想悲剧重演

冬瓜有次躺着拉,最后bb一直蔓延到脖子上,狂晕

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

:eek: 我........... 我继续保持目瞪口呆状..............................

你说他会拉的一身也就算了,蔓延到脖子上.............................

那床单什么的.....................................:11100:   冬瓜妈,你辛苦拉!

新浪微博达人勋

经常经常,小胖也是

新浪微博达人勋

不会吧............

你们俩的儿子都挺强的...

我女儿顶多到背上

新浪微博达人勋

Post by 白喝
:eek: 我........... 我继续保持目瞪口呆状..............................

你说他会拉的一身也就算了,蔓延到脖子上.............................

那床单什么的.....................................:11100: 冬瓜妈,你辛苦拉!

我一听声音不对,抱着他就往换尿布的台子跑,想把尿布揭开,让他拉在我垫的尿不湿垫子上,结果刚刚把人放好,巴巴已经蔓延的到处都是,太稀的缘故

当下就令去洗澡,我在边上洗他的衣服,还好不再床上。

以前看到脏东西就要吐的,现在洗得麻木了,我先生说臭死了,我说;啊,很臭么,我没注意阿

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
听香脾气也比较火爆哦 ,七月她肯定很难做的,LG夹在中间所以也很不好意思开口的,不过这种事情的确也应该由LG来开口比较妥当。。还好只有1个多星期就走了,不然大家习惯想法不同真的会有很多冲突的。

被你看出来啦。。。

其实大部分时间我还是很通情达理的,是不是有点此地无银??
但是真要是惹住我了,我就六亲不认拉,,,哈哈,老公完全了解我的脾气,所以我生孩子他极力赞成我爸妈来照顾我。。。

新浪微博达人勋

我一听声音不对,抱着他就往换尿布的台子跑,想把尿布揭开,让他拉在我垫的尿不湿垫子上,结果刚刚把人放好,巴巴已经蔓延的到处都是,太稀的缘故

以前看到脏东西就要吐的,现在洗得麻木了,我先生说臭死了,我说;啊,很臭么,我没注意阿

那个,,,,是不是自己孩子的屎阿尿阿,都不会嫌弃啊?
我在想到时候会不会换尿布时会恶心到吐 。。。

新浪微博达人勋

你也已经训练有素了哈

彼此彼此啊, 偶也是没感觉了

以前听我姑姑说她以前经常亲她儿子小屁股,还觉得变态,现在觉得完全可以理解哈

新浪微博达人勋

Post by 听香

不会拉, 很快就习惯了:11100:

新浪微博达人勋

Post by 听香

自己生出来的,不会嫌弃的

你孩子生来了就知道了,再说你嫌弃也没有用,你不换谁给他换阿

我以前是别说看到闻到,别人和我说说我就开始恶心了,所以我在外面从来不上公共厕所

新浪微博达人勋

Post by 白喝
不会拉, 很快就习惯了:11100:
自己生出来的,不会嫌弃的

你孩子生来了就知道了,再说你嫌弃也没有用,你不换谁给他换阿

突然想起以前很小的时候,好像拉完粑粑都是大人用手拿着纸把粑粑弄走。。。现在自己想想都觉得恶心!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
突然想起以前很小的时候,好像拉完粑粑都是大人用手拿着纸把粑粑弄走。。。现在自己想想都觉得恶心!!!

我對自己的小狗們拉的臭臭,天天多次清理,都沒有感覺了
更何況自己心愛的孩子!
會習慣的!

新浪微博达人勋

Post by niino
我家的到现在有时也吐呢.别担心.也别气着了.

听说了: 偷捏小脸一把,跑~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
经常经常,小胖也是
马甲?