QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 谁知道法国哪里有卖大号皮卡丘公仔的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tomy.com 这家做pokemon的玩具的 但我觉得很多做的都不太好啊
在fnac可以搜得出来 有一只44欧多一些的长得还算可以 其他感觉都有些不像了
至于巴黎实体店 我总觉得上次pokemon center关门之后 好像所有pikachu都消失了……

新浪微博达人勋

我在virgine卖音像产品的店里看到过,不过我不住在巴黎,电影院里面应该都有这种店铺

新浪微博达人勋

巴黎,13区应该有,我以前去的时候看到过有各种各类超萌的公仔卖

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2014-8-16 14:38
巴黎,13区应该有,我以前去的时候看到过有各种各类超萌的公仔卖

十三区好大,能告知大概在什么地方么?   merci

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-8-16 01:40
tomy.com 这家做pokemon的玩具的 但我觉得很多做的都不太好啊
在fnac可以搜得出来 有一只44欧多一些的长得 ...

恩 我看见那个了  但是还是觉得小啊,而且我看新闻说市中心那个pokemon center今年6月份刚开啊,怎么现在就关了呢

新浪微博达人勋

fffw986 发表于 2014-8-16 10:42
可以网购啊,很多地方都可以买

louzhu笨  真的没找到网购上有大号的

新浪微博达人勋

差不多80cm-1米大小的

新浪微博达人勋

卩oO婷婷丶 发表于 2014-8-18 08:36
恩 我看见那个了  但是还是觉得小啊,而且我看新闻说市中心那个pokemon center今年6月份刚开啊,怎么现在 ...

只是暂时性的 6.4-21就没有啦
你在搜索一下亚马逊 还有一家玩具公司做的还不错