QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

colissimo包裹,有没jm最近也邮寄的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-15 19:29
寄国外的Colissimo 会这样,就是很多天都显示colis déposé à la poste.
之前有邮局的人给偶解释过,说 ...

对  我现在就是这个状态  就是这个最原始的第一步骤,我以前都没遇到这种情况  ,而且之后邮寄的包裹都有反应了,就这个没有。现在已经是一个星期了,上星期五邮寄的。等等没关系,希望没丢就好。谢谢Mm哦,我也只能再等等看了

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-8-16 00:52
上周9号寄的  从12号到现在一直显示 quitte le territoire   偶尔想起来才查查走到哪了
楼主不要着急 早晚 ...

你这个更新是正常的,时间算下来也差不多,我那个离这一步都还远着呢,5555
谢谢Mm,只要不丢就好,时间久点没关系。。。。。。希望是假期的关系。

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-8-16 01:16
对  我现在就是这个状态  就是这个最原始的第一步骤,我以前都没遇到这种情况  ,而且之后邮寄的包裹都有 ...

偶每次寄国外都这样,现在习惯了就等着。
美女买了保险么?
涩涩猪
没买 

新浪微博达人勋

不是7KG的colis?那是啥?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-15 13:56
不是7KG的colis?那是啥?

我的意思是我不是用的邮局7kg箱子邮寄的,就是自己包装的箱子,不过这个应该都一样,哈哈

新浪微博达人勋

寄国外的Colissimo 会这样,就是很多天都显示colis déposé à la poste.
之前有邮局的人给偶解释过,说是没有 flashé, 等到了海关就会一口气全补上。
个人经验是5~7天。超了没反映再去邮局问。
涩涩猪
我邮寄北京的,以前5天都收到了。这次真崩溃 
cwl52q
呃,现在vacances, 应该还会多拖几天。 

新浪微博达人勋

不知道哎,一般5天就到了

新浪微博达人勋

上周9号寄的  从12号到现在一直显示 quitte le territoire   偶尔想起来才查查走到哪了
楼主不要着急 早晚会到的  

新浪微博达人勋

我这周四赶着去寄一个5KG的箱子,想着周五是假期,然后周末也不发,结果!他们还是没发,又得拖到下周一,早知道还不如我自己过几天带回国呢,真是被气死。之前也一样,周五去寄就不给我发。。。

新浪微博达人勋

邮局不是贴公告了么。。。8月份期间包裹是会比平时晚个3天左右~

新浪微博达人勋

这算不错了吧,我周一寄得,现在根本查不到。。。。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-16 11:43
邮局不是贴公告了么。。。8月份期间包裹是会比平时晚个3天左右~

关键是如果有其他更新,慢慢等也没关系。就处在邮局收寄得这个状态上,我星期三邮寄得包裹都发国内了。所以才比较着急

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2014-8-16 12:51
这算不错了吧,我周一寄得,现在根本查不到。。。。

怎么个查不到?只要邮局收货了,起码COLISSIMO网站上就会有邮局收寄得状态啊。如果连邮局收寄这个状态都没有,那是MM得包裹根本就没输入进电脑吧

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-8-17 02:33
怎么个查不到?只要邮局收货了,起码COLISSIMO网站上就会有邮局收寄得状态啊。如果连邮局收寄这个状态都 ...

就是没有code啊,,,,,啊,,,,我周一去邮局问问,肿么有种不好的预感

12下一页