QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在巴黎申请韩国旅游签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

机票酒店要订好啊?被拒了咋办
我申请了美签,被check了,现在转战日韩。

新浪微博达人勋

peppernao 发表于 2018-1-30 01:05
机票酒店要订好啊?被拒了咋办
我申请了美签,被check了,现在转战日韩。

日本我去年签过了, 不是很难只要按签证中心的要求准备材料就行了

日本签证中心窗口工作人员态度都非常好, 去几天都要把行程写的清清楚楚.

签证费好像是21欧.

新浪微博达人勋

titeyun 发表于 2018-1-30 16:12
日本我去年签过了, 不是很难只要按签证中心的要求准备材料就行了

日本签证中心窗口工作人员态度都非常 ...

谢谢回复。但我还是不会买机票和真正订酒店,有风险。我去年电话问过日本使馆,说机票订单就ok。

银行存款证明我银行扫描发给我了,但是是黑白的,不像原件(想自己ps成彩色的)。。。然后三个月流水我打算自己下下来彩色打印。不想为了去银行特意请假。。材料清单也没强调要盖章,实际也没要存款证明。

想说像拿aps,或家庭主妇,或敏感专业,容易被拒吧。。。

新浪微博达人勋

您好 请问那个无犯罪证明寄到来家里要多久啊 不能直接在网上弄完打印下来带过去吗?

新浪微博达人勋

ethyoudo 发表于 2018-5-1 13:18
您好 请问那个无犯罪证明寄到来家里要多久啊 不能直接在网上弄完打印下来带过去吗? ...

一周多,不可以。

新浪微博达人勋

想问一下我在法国办韩国签证然后之后从国内出发去韩国可以吗?? 还是必须从国内办理??谢谢!

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2019-3-24 22:27
想问一下我在法国办韩国签证然后之后从国内出发去韩国可以吗?? 还是必须从国内办理??谢谢! ...

可以的

新浪微博达人勋

请问一下 我是在这边上学的学生 父母都在国内的 除了要交学校证明 还要交什么关于财产的资料 是我自己的银行流水吗?

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2019-4-22 14:41
可以的

您好,请问这样的话,我提交巴黎飞中国的机票+两天后从中国飞韩国的往返机票可以吗。??他要求提交的机票一定从法国到韩国吗?