QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 家里母猫不到一个月要生了 ,能再买只小狗吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不好说,得看母猫性格
要么早点接来让他们尽快熟悉,要么等小猫大一点了再接过来

一猫一狗好幸福

新浪微博达人勋

母猫刚生小猫之后的确会很排外,很保护小猫,遇到外人都会变得很凶,最好不要这个时候添新狗,即便分开照顾,也会让母猫觉得你们一家人的关注中心不再是她,会有失落感,
没记错的话,在版里看到过有人说院子里野猫生了小猫,因为附近有人装修,陌生工人和噪音让母猫紧张,把小猫都咬死了

新浪微博达人勋

和儿子商量了,儿子也担心爱玛,不过因为已经见到了狗狗,就再也不舍得了,老公也不舍得,我们打算20好接狗狗,让她们相处一周,实在不行,就把狗狗还放在原主人家里寄养两个月,等猫宝宝差不多被接走了,再让狗狗回来。爱玛会生几个呢?有三个朋友预定了我家小猫,我们也要留一只,呵呵,以前因为见过猫猫交配,很反感,现在看着爱玛越来越大的肚子,想想她也要当妈妈了,不禁为她高兴,呵呵,自然繁衍嘛,真是越来越喜欢爱玛了。这是我们的小Jade,爱玛有些小脾气,希望不要欺负你哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

嗯 嗯,小奶狗小不点,哼哼唧唧的,可能母猫相对会没有那么紧张
希望俩个能友好相处

新浪微博达人勋

狗狗也是小baby,刚生宝宝的母猫会不会母性大发把狗狗也当孩子?!
两猫一狗好羡慕!!!等狗狗长大了,猫咪全窝在他身上睡的景象想想就感觉好温馨!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跟狗狗家商量,晚点再去领不就得了

新浪微博达人勋

等生完了,猫宝宝两个月大了,狗狗都四个多月了 好大一只了,儿子就想看到狗狗小时候啊,先接来吧,没准儿两人相处不错呢