QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄贩子

【原创】三级电影赏析《西西里的美丽传说》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

标题写的文绉绉的,但没明白谁给定的是三级电影?

导演托纳托雷是高明的,他将反衬的手法运用得淋漓尽致

导演托纳托雷,在影片中用几个简单的镜头将道德的实质形象的展示在人们眼前

关于为数不多的几句技术性评述,也没明白,再给往深里讲讲?

新浪微博达人勋

不明白你们总是饶在电影这几亩地上干嘛
他三个帖子一起发
角度不同的说着一件事情而已

新浪微博达人勋

三眼拔刀相助了

我也觉得奇怪,既然说的是别的事儿,那干吗来侵扰电影这几亩地儿

新浪微博达人勋

呵呵
老鬼你抬杠
看他文章,读他思想,总有主要矛盾,提纲挟领。边脚载体,不抓无妨。

新浪微博达人勋

文章好不好,有没有深度
每个人站的位置不同
理解的角度不同
求同存异吧

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
文章好不好,有没有深度
每个人站的位置不同
理解的角度不同
求同存异吧
听说求同存异的实质就是和面,而且比较稀

新浪微博达人勋

这个片子怎么会和断背一起评选呢?
我很久以前就看了的啊,比断背早好多吧

新浪微博达人勋

人们看文章的层次可分为三种:看纸的,看字的,看质的。

我不希望停留在看纸层次的sb,继续出现在我的帖子里。谢谢合作。

新浪微博达人勋

看山是山看水是水这是执迷
看山不是山看水不是水这是否定
看山还是山看水还是水这是不悔

从执迷到否定再到不悔,这是一个从感性到理性的过程,慢慢来吧。。。

新浪微博达人勋

有总版帮忙,把后面说不好的全删了吧~
    说不好的全是看不懂的傻B,拍马屁的全看懂了,而且‘看的层次’还挺高~

新浪微博达人勋

Post by okapi
标题写的文绉绉的,但没明白谁给定的是三级电影?

导演托纳托雷是高明的,他将反衬的手法运用得淋漓尽致

导演托纳托雷,在影片中用几个简单的镜头将道德的实质...

看来你是专业研究电影的,我不是,我拿电影当文学作品看。

反衬是指演员选用上,女主角很美,其他女人都超丑,这在现实中是不可能的,一个小镇上上怎么可能只有一个美女?导演之所以这么安排就是为了表现美与丑的巨大反差,用丑反衬出美,不仅在人性和情节上,在容貌上也要体现,所以我说他用的好。

那几个镜头就是我节选的影片中的图片,我已经写的很明白了。当然还有,有兴趣的话你大可以多看几遍,自己揣摩。

新浪微博达人勋

莫妮卡 这大娘太有杀伤力了!

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
版主想必是80后的同志

你知道三级片是在说电影的什么吗?

你知道伦理片是在说电影的什么吗?

你连电影的分级和题材都不懂,还在大言不惭的乱喷。快把双臀夹紧,不要放出声来。

新浪微博达人勋

Post by lucHan
这个就能置精? 写的长,写得糙,东拉西扯就能置精?

看不懂不是我的问题,是你问题,之所以你会认为我在东拉西扯是源于你的浅薄。如果你认为一部电影所反映的问题仅仅是演员的表演和故事情节的编排,那么你还是不要看电影了,因为你和娱记的水平差不多,你们这种货色看电影是对电影二字的侮辱。

新浪微博达人勋

哎呀!!贩子,文章,就是人来看的嘛,每个人都有自己的认识,你何必那莫当真,生气呢!真是!!小心眼!!嘿嘿