QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】现在法国PSP Value Pack - Noire - 2 Go的版本是多少啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主这个买了真没有意思。我有一个2g豪华斑的,12月份买的。现在基本是用来当摆设看的。偶尔拿出来看看。后悔当时脑子一热买了。

新浪微博达人勋

这里版本应该2.8居多。如果是3.03的话也能降级。楼主买了如果需要降级碟,方便的话我可以借给楼主用来降级

新浪微博达人勋

为什么??????

Post by damien888
楼主这个买了真没有意思。我有一个2g豪华斑的,12月份买的。现在基本是用来当摆设看的。偶尔拿出来看看。后悔当时脑子一热买了。

新浪微博达人勋

这里版本应该2.8居多。如果是3.03的话也能降级。楼主买了如果需要降级碟,方便的话我可以借给楼主用来降级

大好人!! 不知道以后还有机会借吗, 也许帮一个人升级。

新浪微博达人勋

除了打游戏, 没用来当电子书看吗? 好像还可以当摄像机和GPS用, 不过又要花大米了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fanguo
大好人!! 不知道以后还有机会借吗, 也许帮一个人升级。
可以,绝对可以。没什么问题

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
为什么??????
游戏实在太少了。。不过旅行的时候拿来当作小电视看还是不错的。。。。。看电子书看的我头都疼了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by belovedarcher
mp4的画面 不太行吧

可以下载avi的,pmp的,pmp的比umd效果好多了。avi的和mp4差不多。就看你下的片源怎么样了。。我现在都上http://bt.1t1t.com/mc.html这里下。

新浪微博达人勋

卖黑色3。1版本全破解PSP+1G棒子+2个正班游戏UMD

200欧  pm msn~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽