QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于mutuelle的问题请教各位姐妹们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来得及,要生的前一个月买都来得及!我们就是在我宝宝出生前的一个月买的,家庭保险!全部报销的。

新浪微博达人勋

gangzi2 发表于 2014-8-10 17:08
来得及,要生的前一个月买都来得及!我们就是在我宝宝出生前的一个月买的,家庭保险!全部报销的。 ...

太谢谢你了,那你买哪家保险呢?

新浪微博达人勋

顶一下帖子

新浪微博达人勋

有人可以告诉我吗

新浪微博达人勋

私立医院生孩子的话,无非就是需要你的MUTUELLE给你报销两项比较重的费用,一个是接生医生和麻醉医生的附加费,这个你可以问医生这个费用是多少,他会给你一个DEVIS。二一个是如果你想老公陪房,可以选一个单人间,这个费用也是根据医院而定,一般在110欧左右/晚,还要加陪床费30欧/晚
其他没什么特别的费用,只要你有VITAL卡,都直接报销了,没有要你付的钱。

新浪微博达人勋

按照这个标准去买你今年的MUTUELLE,可能会有些贵,有的MUTUELLE还可以奖励给你几百欧生孩子的恭喜费。明年你不生孩子了,就不用买这么贵的保险了。

新浪微博达人勋

kiko11 发表于 2014-8-10 20:08
按照这个标准去买你今年的MUTUELLE,可能会有些贵,有的MUTUELLE还可以奖励给你几百欧生孩子的恭喜费。明年 ...

那我该去买哪个 公司的保险比较好呢 可以报多一点

新浪微博达人勋

koukou1233 发表于 2014-8-10 20:27
那我该去买哪个 公司的保险比较好呢 可以报多一点

swiss life 吧。你可以在网上做一个DEVIS

新浪微博达人勋

kiko11 发表于 2014-8-10 20:33
swiss life 吧。你可以在网上做一个DEVIS

谢谢你!