QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 11:48
这件哦 我觉得不好看 我帮我朋友试了试 觉得完全驾驭不了。。就退了。。就这么一件 别的都好满意 特别是 ...

我有这件耶,这件可好看了,型也特别好,我给我朋友也买了一件,她觉得除了有点短(因为她174),其他都超级赞~

Nirit
衣服和人斗貌美 
Nirit
果然貌美 

新浪微博达人勋

CAMP 黑名单

始祖鸟的冲锋衣,价格相比国内有很大优势,号码偏大,而且布料很硬,比普通冲锋衣那种硬度还要硬,但厚度不足(不过也可能是我不太懂这种户外的材料,不了解怎样是比较好的 他家也有给红榜的大家看下原因再挑选

Baffulo:鞋底有开裂,鞋面颜色不一致,有不少斑痕,退了。鞋子,鞋型还不错,那是开盒之后那个刺鼻的气味一晚上没散掉。。。鞋底还粘得坑坑洼洼。靴子, 个人感觉质量和价格成正比, 穿起来也还蛮舒服的。注意也有好评的,看到很多mm给差评,不知道为啥,我买的4双,除了一双cuissards质量确实不咋样以外(从鞋盒上来看应该是buffalo的副牌,叫buffalo girl),果断退了。其余的,质量和价格还是正比的,当然也不能说是物超所值。还有就是,鞋子包装不错,发来的货是全新的,没有被试过或者明显伤痕。。

Bodum :一直很喜欢他家的东西 老公喝咖啡就专要他家的咖啡壶 可惜这次我很失望 抢了两个小的咖啡壶 7块一个 其中一个还裂开了 外面店里9块 15块可以买个大号的了

Carling:看图片好看就买了 没想到收到后看上去很cheap 我买的都是38 竟然看上去像40 42 还重复了两件。全部退回

camper:差评,鞋底不平,有一块突起。。。

CK:2013年的男士西装觉得不错,标签是MADE IN ITALY的。2014买了同款不同色系的,就是保加利亚制造了。我自己还买了一套TAILLEUR套装,觉得对比CK标的大几百欧的原价,做工实在是不敢恭维,细节设计,走线,裤子搭扣的线脚什么的。

COSMOPARIS :原价不便宜,CAMP打的挺狠的,以为捡到好白菜了。可到手一看就是放了好多年被人试过无数回的库存样品,那双8欧的凉鞋上面还有块大污渍,3双里只有一双黑的高跟靴是OK,其它2双都要退回,郁闷啊!!!黑榜必须的。翻皮长筒靴,鞋里和鞋底都是皮的,码数正,标的是原价269欧,camp19欧,一只脚底有比较明显的试穿痕迹,考虑到这个白菜价,还是给个好评;

cyrillus 平时很喜欢这个牌子 因为质量不错 但是第一次在vp买 好后悔 一件小西装外套 西服是38的 袖子一看就不对 感觉袖子的尺码是42吧。。。估计是次品 果断退货  差评

kathe kruse:童装,像积压了十年以上的货,而且还蛮贵的,还有的跟本不是这个牌子。以后不推荐
kookai:她家vp camp感觉号不准,而且一定要仔细检查,我买的皮衣上有一个洞。黑榜。KOOKAI好多破,一件羊毛大衣内衬肩膀被撕裂了的 不知道是不是哪位试穿的时候太小被撕开了 囧 ,一件纯羊毛开衫美则美 在衣服上发现一个洞 。7/8裤子太长太大 34穿起来像是36/38的 裤筒一直长到接近脚腕 像9分裤了 不过做工倒是很美很精细。帽子还行 就是被压得不成样子了 需要撑一撑另外还买了4件大衣 都很不错 料子版型都可以

Eleven Paris :基本款的打底裤,开衫,打底裙等4件,价格白菜,平均6、7欧一件,尺码过大,质量堪忧,羊毛开衫破了个洞,准备退掉。

faith connexion :原价标的挺高的,实际价值就比Camp的价格好那么一点点。买了件白色紧身裤很不错,很显腿型。其他都不怎么样,质量跟club monaco的比起来差太多了。还有小浣熊的皮草大衣没到,已经没那么期待了,觉得她家质量就是一般般。衣服就是价格虚高,但真的超过50都觉得不值~我以前买过3条牛仔裤,2条9.9,一条19.9,他家裤子很好,主要是型好~ 这次我就买了条真丝短裤,后来去看了一样我常去的那家网站卖faith connexion,就比vp贵9毛。。。faith connexion 果断黑榜!收到的连衣裙超级短,和照片严重不符,质量也很很一般,性价比太差!完全不值那个价格,包括折扣后的价格!
LC:锅很不错,就是价格黑榜,太贵了

levis :李维斯牛仔裤,太失望了。有一条裤子下面卷了两层,一下就想到是别人退的货了。这俩裤子里面写成分尺寸产地的标签太烂了,像假货,印的太不清楚了,看的人眼晕。最最搞笑的是,我买之前因为不确定尺寸,特意去店里试了两次,我在店里试的是w25,买了t26的,结果刚打开一看就觉得好大呀,让我老公穿上刚好

liebeskind :包包不好看,3个钱包,有硬盒包装,刚打开觉得挺好,后来仔细看里面,觉得不行啊,里面的夹层像是硬纸贴的假皮,很硬,断然决定退了。鞋子不错

北脸:价格黑榜,同样一双鞋,去年给老妈买的29欧,今年变39欧了。不过羽绒服和三合一没有涨价

Noe:Ballerines,第一次在vp买这个牌子,鞋子紧皮子硬不说,鞋底磨旧了好多,内侧的皮子也也有磨坏的痕迹,好像是被人穿了好几天再退回去的,果断黑名单了。

ns。。。cashmere:很扎人,不够柔软。挺薄的做工一般般吧,个人感觉号码应该往大一号买,就像之前有jms说的,因为比较薄比较容易贴在身上,买大一号宽松点会好些.质量还可以,不过不同衣服有些差别,有的手感特别好,有的一般,号码有点不好掌握,有件男式S号的和XL的几乎差不多大,也可能是样式的差别吧。。我买了三个款黑色的羊绒裙,都不同程度的扎,质量也不是很好,就是直挺挺的一块。也许第一次穿羊绒的人不大能感觉出这个差别吧。穿过好的,也就比这个camp的价格贵一点点,但真的一点也不扎,不起球,袖口和下摆是有松紧的针法,更加保暖。

在camp买了Benetton买的羊毛裙,才10欧,穿起来感觉和这个差不多。
Ns Cashmere在camp的价格也不是特别可爱,质量又一般,不会再买。*

Ralph Lauren:鞋 其中一双有明显穿过的痕迹。另外一双质量没什么问题。但LG说上脚很不舒服。反正以后是绝对不会再买了 黑榜

San Marina :两双靴子,应该都是样鞋,底脏不说,鞋面都变色了,果断退货,黑榜。我收到的不是样鞋,可惜是两只左脚

Sla:小装饰物2个,原价5、6欧,Camp价1欧,真心不敢恭维,小鸟的树枝尾巴全掉了,另一个环形木头圈圈上的白珠子掉落得满袋子都是。。。不知道是本身质量问题还是箱子里空荡荡的碰坏了,看在1欧的份上忍了。

Sloggi:内衣 ,以后不会再买了,罩罩里的海绵很容易变形,亲肤的那层料子感觉也没黛安芬的好。Sloggi的内裤3欧,真心没有黛家1块5的内裤摸着厚和舒服。

VERSACE:真丝丝巾,寄过来发现手感很奇怪,摸上去手感像塑料,沙沙作响。好的丝质材料不是越涩手越好么。准备退掉了。手感。。挺厚的,记得长条的比方形的感觉好些。包装都只有个塑料袋子,所以如果是想当礼物的话需要考虑一下。Versace两条领带,Camp29欧,写的是全真丝,意大利制造,摸起来厚实,但其中一根有股刺鼻的味道另,像其他mm说的是塑料袋包装,不宜送人。

YSL:墨镜腿断了,黑榜!好在我也没怎么刷就刷到的,不然亏大了。YSL的感觉就一般了,眼镜盒很软,收到的时候已经扁了一块,晕!

CAMP 无功无过
aigle:鞋子收到了,偏码,而且左右脚差别感觉挺大,一个脚磨脚厉害。

AIGNER  无功无过偏黑榜  钱包质量一般,价格也不是很吸引人,当时为了分担下运费,又看到官网上同款还是原价在卖就买了。。

adidas:衣服裤子一般,感觉好薄,不知道是不是系列问题,而且号码偏大

巴黎世家:只买了一副墨镜,45欧,很漂亮,包装很好,就是好轻,价格不算太吸引人吧,没买到其他的,所以也不好对比,无功无过:
|
belmendo:鞋收到 无功无过把。。。穿着还算舒适 一双鞋有色差。。

carling:不太知名的一个牌子,网上看到有人说是bershka的供货商,就买了5件外套试试。 总体感觉还是不错的,不过感觉价格较质量而言,有点小贵。 下次还是会买,但不会买这么多。

CDC :无功无过吧,质量还可以,看样式有没有适合的吧

C.Petula:撞色平底鞋,小牛皮的鞋面,鞋底和鞋底都是皮的,169欧折成29欧,码数正,皮质偏硬,还没决定要不要退,无功无过吧;

Desigual :质量一般 就是喜欢他家的色彩鲜艳 价格也不便宜 其实西班牙其他几个类似牌子都不错 如Almatrichi和Flamenco

DKNY:鞋号码偏小啊

DONNA LOKA :3双靴子,意大利的一个牌子, 价格很平民,皮质量不怎么样,而且很硬,样式也一般般,包装非常非常简陋,居然用塑料袋装, 全退。。。看在鞋子本身是全新的,没有试过的痕迹的份上不给黑榜了。。

DVF:邮寄来三条裙子和N个手拿包,发现都是中国制造。属于看照片好看,但是上身种种不合适。基本款背后又有大胆设计,搞得都不知道什么时候穿。这个牌子网购要小心。手拿包我当时基本刷到所有款,到手以后觉得用料是实诚,就是设计有点蠢笨。。。留了一个。vp卖的价格一般,打算德国网站bestsecret下手(ps,德国网站注册需要邀请,jms 请站内pm @百变贪吃老魔女

Fiskars:号称芬兰著名刀具品牌Fiskars的剪刀,鬼使神差买了一堆,到手一看大多数Made in China,有点失望,幸好VP发错了颜色,只留下一把芬兰制造的经典款和剪发剪,其余趁机退掉;)

GANT 有好有坏吧,一件羊毛衫,有两个小黑点。。纯棉PULL     色差很严重 一双Mocassins 质量不错 两双羊毛手套 做工很好,很厚,唯一问题就是 Taille unique,有些大,适合中号至大号,不记得VP当时有没有写清楚手套的尺寸

Lamarthe:灰色舌头包,和图片比有相当明显的色差,小牛皮的质地倒是很好,259欧折成89欧,价格偏贵,总体上无功无过;

mango:2件裙子大了,是我买大了,买的38的,欧洲人骨架好大。1件外套上衣,买的36,实物标签也是36,可是,我觉得足足有42好不好。
另外一件裙子给朋友买的,还不错。大衣一件,想退,但是男人说穿着还不错,就不退了。一共买了5件,退了3件,我想说麻豆穿得美,实物上我身,有点城乡结合的感觉。怪谁?怪自己吧。上不了红榜,估计黑榜也没什么能上的,只能说mango 一般般吧,说不上好坏。mango 有两件跟图的样子完全不同 size还算正常 就是太丑了 质量完全不行 退货 差评

新浪微博达人勋

si sley的羽绒服真不错,还有条裤子才7欧质量好好,穿上版型刚刚好

新浪微博达人勋

小N前几场都么有开张哈,就不先秀了

看看其他姐妹们的

新浪微博达人勋

我真觉得你应该转到女人版来做版主的说……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-8-9 22:09
我真觉得你应该转到女人版来做版主的说……

嘘别大声嚷

等下被人发现我不务正业就惨了

我在实用版就靠步高里和dlyz撑着

他们勤快我才能出来这边败家show

新浪微博达人勋

我就收到了一单JC,买了33件,我的和朋友的。
套装跟以前差不多,还有一部分跟冬天和去年夏季的camp东西差不多,价格也没变化
真丝,毛的和棉裙子和睡衣是必败的。圆领Tshirt尽量别买,特别薄。Polo比较好,10欧一件很划算,我自己买过同款4个颜色。
真丝裙子只有那条带花的42,其他都是30左右,我买过4条真丝裙子,质量都很不错,反正我觉得30欧大部分牌子买不到性价比这么高的真丝裙子。
套装浅色好配套,深色太难,而且我自己有好几套,就一般都不在camp买。
这次朋友买了2条睡袍,好像是15一条,质量超赞的!等冬天那次再买。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-9 21:13
嘘别大声嚷

等下被人发现我不务正业就惨了

我表示还真的是无力参加camp
我家网络确实不怎么好用
真是没少刷 也基本很难刷到想要的东西
一般不是很想要的也不愿意乱买 退货麻烦喵-。-

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-9 21:20
我就收到了一单JC,买了33件,我的和朋友的。
套装跟以前差不多,还有一部分跟冬天和去年夏季的camp东西差 ...

魔女也是啊……
你才是女人版的主角的说 要不要来做斑竹

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-8-9 21:32
魔女也是啊……
你才是女人版的主角的说 要不要来做斑竹

今天我跟大版版说了,我马上每月都得出门一周,没法做到他说的那些~

新浪微博达人勋

刚收到jc的,质量颜色都很满意,其他的还没收到,不知道为什么我的都发的很晚

新浪微博达人勋

收到JC的6件衣服,真心不好,两个包包真心好。FESTINA10块表很好,没有次品包装的也好。唐卡鞋有些失望,色差很大。CK的男式钱包一贯的好。

新浪微博达人勋

小N你跟我说说,除了衣服鞋子和锅还能买点啥呢

新浪微博达人勋

andre的鞋超便宜,瑞士军刀后悔买少了

新浪微博达人勋

EMU 必买!
质量 包装各种好
之前VP就买过
Camp又买了
超级推荐

新浪微博达人勋

FESTINA表超值,买了三块,有两块很满意,一块感觉一般,不过看在19€的价格上,也还过得去

新浪微博达人勋

EMU是澳洲皮毛一体的雪地靴
主要是UGG让某宝做的有点烂大街了
所以他家真心推荐
而且camp的价格太太可爱了