QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: n1co171577945

【DIY】Hors-DAP,波尔多三大录取全程超详细全纪录!攒人品!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习经验 谢谢分享

新浪微博达人勋

卤煮~请问需要做公证的东西全部有哪些?

新浪微博达人勋

谢谢分享啦,╭(╯3╰)╮伸手党捂脸跑

新浪微博达人勋

被三大拒了,关键是他根本没有通知我面试,就以没有面试拒绝了我!!!!

新浪微博达人勋

波尔多三大录取全程超详细全

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问 走horsdap的话tcf一定要选考口语和写作么? 如果考的话,考一月中旬那场来得及么? 谢谢啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~

新浪微博达人勋

lmxdream 发表于 2014-9-2 11:55
楼主你好,我想请问 走horsdap的话tcf一定要选考口语和写作么? 如果考的话,考一月中旬那场来得及么? 谢 ...

这个看你选的专业和学校了,有的学校比如南特,就一定要求有选考成绩。 如果有选考成绩申请学校也会很加分的~ 所以能考就考吧,1月份的考试来得及的~

新浪微博达人勋

enzalia 发表于 2014-8-30 04:53
被三大拒了,关键是他根本没有通知我面试,就以没有面试拒绝了我!!!! ...

面试。。。? Hors-dap除了巴黎五大好像其他没有要求面试啊。。。

新浪微博达人勋

orangecthun 发表于 2014-8-29 12:08
卤煮~请问需要做公证的东西全部有哪些?

一般来说的话,公正你的学位证,毕业证,大学4年成绩单,高考成绩单,出生公证。有这几个基本就够了。申请学校有的都用不到,但是后期去学校报到的时候,有的学校会要求这些的公证件,所以办了也没错的~ 但是如果是注册学校用,还是和学校联系一下确认一下比较好。