QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 那年夏天

【求助】关于工资的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ加油!
帮顶了!
有结果的话上来说一声!

新浪微博达人勋

拿居留要顺利,公司的规模声誉较重要,因为法国警察局比较看重这一点.

新浪微博达人勋

那怎么连学甜点的 或者超市收银的    都可以顺利办下工作拘留呢? (人家也没有嫁老外,是走普通工作签证申请手续的)

我有时觉得  会不会是我们中国人  总喜欢自己总结研究  然后定出了好多规矩呢?
就像一堆人研究怎么获得美国签证  还开培训班 模拟练习   可是实际上  全是胡闹  
签证官高兴就给你签证  不高兴就不给你  不是你研究 模拟 参加培训就能搞来的

新浪微博达人勋

Post by Fleetwood_Mac
那怎么连学甜点的 或者超市收银的 都可以顺利办下工作拘留呢? (人家也没有嫁老外,是走普通工作签证申请手续的)

我有时觉得 会不会是我们中国人 总喜欢自己总结研究 然后定出了好多规矩呢?
就像一堆人研究怎么获得美国签证 还开培训班 模拟练习 可是实际上 全是胡闹
签证官高兴就给你签证 不高兴就不给你 不是你研究 模拟 参加培训就能搞来的
谁说一定要高学历才能办工作居留了~
所谓工资的最底标准是相对与不同职业和学历来说的,lZ既然是bac+4的学历.要是拿的和bac+3或者更低学历的一样工资,自然是不会得到DDTE通过的~
一知半解的还来发表评论
PS~你以为政府工作人员那么好做~高兴了想怎样就怎样的~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
谁说一定要高学历才能办工作居留了~
所谓工资的最底标准是相对与不同职业和学历来说的,lZ既然是bac+4的学历.要是拿的和bac+3或者更低学历的一样工资,自然是不会得到DDTE通过的~
一知半解的还来发表评论
PS~你以为政府工作人员那么好做~高兴了想怎样就怎样的~

有空啊,回他的贴!

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
有空啊,回他的贴!
: 休假~比较空到是真的

新浪微博达人勋

Post by 那年夏天
那我跟老板得提出2000的BRUT才行吗 对于新手而且只有BAC4是有点高

还有BAC4对于拘留转换,形成障碍吗

老板对于一个外国人转身份得另外支付一大笔钱,请问有人知道大概多少
手里正好有纸张~
SALAIRE MENSUEL BRUT INFERIEUR OU EGAL A 1525 REDEVANCE 168E CONTRIBUTION FORFAITAIRE725E TOTAL 893E
SALAIRE MENSUEL BRUT SUPERIEUR A1525
REDEVANCE 168E CONTRIBUTION FORFAITAIRE 1444E TOTAL 1612E

新浪微博达人勋

真是同人不同命啊,敢问楼主,此工作是如何找到的呀?我还有六个月长居就要到期了,BAC加5,现在在做一份只有三分之一SMIC的实习,虽然是CCI,好有压力噢

新浪微博达人勋

手里正好有纸张~
SALAIRE MENSUEL BRUT INFERIEUR OU EGAL A 1525 REDEVANCE 168E CONTRIBUTION FORFAITAIRE725E TOTAL 893E
SALAIRE MENSUEL BRUT SUPERIEUR A1525
REDEVANCE 168E CONTRIBUTION FORFAITAIRE 1444E...

请问这是老板所需交的钱吗

新浪微博达人勋

请问这是老板所需交的钱吗
是的~

新浪微博达人勋

那么这是老板对所有员工所须缴纳的费用还是对于外国人转身份所需的费用
还有一个体检费大约1600欧是这样吗
谢谢

新浪微博达人勋

这个是全部都包括的啊

新浪微博达人勋

Post by 白娘子
真是同人不同命啊,敢问楼主,此工作是如何找到的呀?我还有六个月长居就要到期了,BAC加5,现在在做一份只有三分之一SMIC的实习,虽然是CCI,好有压力噢

对于我来说也很突然,我才实习一个多月。公司正好也想招一个员工,给我碰上了。

新浪微博达人勋

这个是全部都包括的啊

感谢感谢

新浪微博达人勋

对于我来说也很突然,我才实习一个多月。公司正好也想招一个员工,给我碰上了。

La chance,, :