QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 CAF耍赖说不给申请前的房补了,大家帮帮我怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

94的规定就是从申请之日开始给啊

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-8 11:23
94的规定就是从申请之日开始给啊

那有什么办法要回来吗?或者换个angence问问什么的

新浪微博达人勋

按规定6个月以前的就不给了  不知道你之前为啥不用RCPC申请房补?

新浪微博达人勋

Michael2 发表于 2014-8-8 11:33
那有什么办法要回来吗?或者换个angence问问什么的

没有 都是这么规定的

你应该在没有居留的时候就申请,然后等拿到RCPC或者居留以后把材料补上,才能拿到以前的

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-8-8 11:35
按规定6个月以前的就不给了  不知道你之前为啥不用RCPC申请房补?

因为是换城市,以前都是按照住房合同日期开始的,所以就一直拖着,想拿到长居卡了再去申请,6个月以前的就不给了是什么意思呢

新浪微博达人勋

Michael2 发表于 2014-8-8 11:42
因为是换城市,以前都是按照住房合同日期开始的,所以就一直拖着,想拿到长居卡了再去申请,6个月以前的 ...

规定CAF只追溯到申请前3个月

一般最多6个月

你都过了快一年了 当然不给你了

你不去申请 完全是你的错误  跟CAF没什么关系

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-8-8 11:59
规定CAF只追溯到申请前3个月

一般最多6个月

我是去年10月签的合同,今年4月申请的caf, 差不多6个月,没有1年这么多,难道没有办法了吗

新浪微博达人勋

Michael2 发表于 2014-8-8 12:05
我是去年10月签的合同,今年4月申请的caf, 差不多6个月,没有1年这么多,难道没有办法了吗 ...

4月申请的话 1月开始应该会给你的

去年10月到1月的  只能看你RP了 人家不给你是正常的 但是也有人(比如我)就拿到6个月内的

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-8-8 12:10
4月申请的话 1月开始应该会给你的

去年10月到1月的  只能看你RP了 人家不给你是正常的 但是也有人(比如 ...

再去要前几个月房补的话,那需要再给他什么材料吗?

新浪微博达人勋

自己没按时申请,怎么能怪别人呢?!

新浪微博达人勋

Michael2 发表于 2014-8-8 12:24
再去要前几个月房补的话,那需要再给他什么材料吗?

才看到你94的  94是按照申请那一天算的哦~~

只能说节哀了  买个教训吧

新浪微博达人勋

现在不都是按照申请那月算起,  
你二月拿到卡, 4月才想起申请CAF, 有点晚。
至于前面几个月的给不给,看人品吧, 好像有规定从申请那天算起,前面算你自动放弃.
这种情况你去CAF网站看看啊:
Le droit
L’aide au logement est due à compter du mois suivant le mois d’entrée dans les lieux.
Il n’y a pas de rétroactivité.

新浪微博达人勋

Depuis le début de l’année 2011 (article 54 du projet de loi de financement de la Sécurité sociale pour 2011), les aides au logement ne sont plus rétro-actives.
Pour être clairs : plus vous tardez à déposer un dossier de demande d’aide au logement, plus vous perdez de l’argent !

新浪微博达人勋

Caf 是按照申请交材料的那天给的,你应该搬家就申请,缺的长居之后补上,这样caf会给你之前的房补的,但楼主现在的情况caf是没有任何责任的,当一个经验教训吧