QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 萌宠求寄养(狗狗图片已上传)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,图看不出它其实有点大只,刚刚找到的好心的留学生妹妹没能搞定它,一个月被别人关在黑暗的杂物房里面,让他变得有点人来疯,温柔善良的女孩子还真有点搞不定它,烦死啦  不如换我找人寄养吧,我比较好带

新浪微博达人勋

Ardele 发表于 2014-8-8 16:33
明天就要把它接走了,各位叔叔阿姨,有谁家可以暂时借住的不?一周或两周都可以 ...

最好能上张照片,在标题里说明是猫还是狗。。。

新浪微博达人勋

我努力了两天都没办法把手机里的照片传到电脑上,不知道安卓出了什么问题,最烦的是,电脑之前换过,狗狗的照片都没了

新浪微博达人勋

今晚会放上狗狗照片,望各位好心人帮帮忙,寄养费好说 它已经跟了我5年了,实在实在不忍心和不可能丢掉它

新浪微博达人勋

请按规格编辑下帖子,谢谢
http://bbs.xineurope.com/thread-1533580-1-1.html

新浪微博达人勋

我是你刚才联系的那个人,实在抱歉。。。希望能找到合适的方式。。。

新浪微博达人勋

谢谢,顺便说一句,我和我老公很喜欢生活大爆炸,这几年来每晚反复的看

新浪微博达人勋

很急很急很急,因前房东要出门度假,故周六必须把它接走,有没有人家里可以暂时寄养啊

新浪微博达人勋

明天就要把它接走了,各位叔叔阿姨,有谁家可以暂时借住的不?一周或两周都可以

新浪微博达人勋

刚才经过老公大人指点从我的微信上下到他的手机,再从他的手机上传上来了

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗,完全看不出来有17kg,希望早点找到寄养

新浪微博达人勋

这边实在找不到去跳蚤问问http://buy.xineurope.com/forum.p ... er=typeid&typeid=99
或者hua ren jie

新浪微博达人勋

lz语言好搞笑~真的看不出有17kg啊
可是寄养一年人家养出感情怎么办啊
唉希望有完美解决方法啊

新浪微博达人勋

太远了,不然可以替你照顾

发自新欧洲iOS版

12下一页